1 de 7
Panela de Pressão Presto Aço Inox 22 cm 6 L Tramontina
(cód. magazineluiza.com ejjc0hhc1e)
R$ 911,25
R$ 865,69 em 12x de R$ 72,14 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 865,69
no PixVendido por
Entregue por
R$ 865,69 no Pix
ou 12x de R$ 72,14 no cartãoInformações do Produto
A panela de pressão Tramontina Presto em aço inox fundo triplo com 5 dispositivos de segurança 22 cm 6 L é perfeita para cozinhar de forma prática. Com um design moderno e estiloso, essa panela oferece funcionalidade e beleza em um único produto e vai transformar sua cozinha. Com um botão de abrir e fechar, escape e válvula de segurança, pino indicador de pressão, anel de vedação, e válvula seletora de pressão, ela é uma panela de pressão altamente segura e proporciona toda a eficiência que você merece. Seu fundo triplo proporciona uma distribuição uniforme do calor e garante o resultado perfeito das suas receitas. Cozinhe suas refeições com facilidade e segurança usando a Panela de Pressão Tramontina Presto, desfrutando de uma experiência culinária inigualável! ESPECIFICAÇÕES Fornecedor: Tramontina Medida do produto: 25,5x35,2x25 cm (LxCxA) Peso do produto: 3160 gramas Itens inclusos: 01 panela de pressão. Material (Composição): aço inox fundo triplo Medida da embalagem: 28x37x27 cm (LxCxA) Peso da embalagem: 3360 gramas Referência: 62518220 EAN: 7891116186411 Código: 43572 Outras informações e orientações de uso: verifique no ato da entrega o estado em que se encontram as peças. Eventuais reclamações só serão aceitas se a reclamação for feita no mesmo dia da entrega (conforme registrado no rastreamento). Todos os atributos do aço inox com a agilidade e desempenho que só uma panela de pressão oferece. Além da praticidade, as panelas de pressão Tramontina são extremamente seguras. Totalmente feita de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Altamente durável, mantém as características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Sua panela de pressão Presto Tramontina possui 2 níveis de pressão, que você seleciona conforme o tipo de alimento. Só exponha sua panela a chamas de tamanho igual ou inferior a seu fundo. Centralize sua panela de pressão sobre a fonte de calor e lembre-se sempre de que esta não pode ser maior que o fundo da panela. Válvula/seletora de pressão para ajuste progressivo dos níveis de pressão. Válvula de segurança automática no interior do cabo da tampa, que é acionado quando há um aumento excessivo de pressão. Acompanha manual de instruções. Antes de usar, remova todas as eventuais etiquetas e lave-a com água e sabão utilizando uma esponja macia. Não encha a panela com mais de 2/3 da sua capacidade. Quando são processados, os alimentos se expandem durante o cozimento, como arroz ou vegetais secos. Por isso, não encha a panela acima da metade da sua capacidade. O enchimento superior pode causar risco de entupimento da válvula/seletora de pressão e ocasionar excesso de pressão. Para qualquer tipo de cozimento, é necessário adicionar, no mínimo, 250 ml de líquido (1/4 litro), essencial para a formação de vapor. Não toque nas superfícies quentes. Use a alça. Se necessário, use proteção (luvas, panos, etc.) Se a sua panela estiver há muito tempo sobre a fonte de calor e o pino não subir, aumente a fonte de calor e diminua-a posteriormente. Antes de cada uso, verifique se a válvula de segurança alojada dentro do cabo não está obstruída. Se estiver obstruída, limpe-a com um objeto pontiagudo. Para que sua panela de Pressão Presto Tramontina fique sempre bonita e com brilho, lave todas as peças com água, detergente neutro e uma esponja macia. O cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no aço inox. Após a lavagem, enxágue com água quente e seque-a com um pano macio. Evite deixar alimentos na panela por muito tempo. O sal também pode provocar manchas e até corrosão. Se surgirem manchas brancas devido ao excesso de cloro na água ou amido dos alimentos, limpe-...