Panela de Pressão Tramontina Brava em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm 4,5 L
Imagem de Panela de Pressão Tramontina Brava em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm 4,5 L
Imagem de Panela de Pressão Tramontina Brava em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm 4,5 L
Imagem de Panela de Pressão Tramontina Brava em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm 4,5 L
Imagem de Panela de Pressão Tramontina Brava em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm 4,5 L
Imagem de Panela de Pressão Tramontina Brava em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm 4,5 L
Imagem de Panela de Pressão Tramontina Brava em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm 4,5 L
Imagem de Panela de Pressão Tramontina Brava em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm 4,5 L
Imagem de Panela de Pressão Tramontina Brava em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm 4,5 L
Imagem de Panela de Pressão Tramontina Brava em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm 4,5 L
1 de 9

Panela de Pressão Tramontina Brava em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm 4,5 L

(cód. magazineluiza.com jf01392b0c)

R$ 589,00

R$ 529,00 em 10x de R$ 52,90 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 529,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 529,00 no Pix
ou 10x de R$ 52,90 no cartão

Informações do Produto

Agora ficou mais fácil cozinhar aquele feijão, lentilha, carne, batatas ou outros alimentos. A Panela de Pressão Tramontina Brava em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm 4,5 L vai representar mais praticidade e qualidade em sua cozinha. O utensílio é produzido em aço inox e pode ser utilizada em diferentes tipos de fogão como gás, elétrico, vitrocerâmico ou indução. Com cabo e alça antitérmicos, a panela proporciona mais segurança e facilidade no manuseio. Outro diferencial da peça é o fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, deixando o cozimento mais rápido e economizando energia, além de possibilitar que os alimentos fiquem aquecidos por mais tempo. Com sistema de descompressão e também medidor de capacidade internamente ficará mais fácil o controle das quantidades dos alimentos. Qualidade e eficiência é com os produtos Tramontina!

Ficha Técnica