Panela Espagueteira Tramontina Loreto 22 cm 5,7 L Vermelha - 203887
1 de 8
Panela Espagueteira Tramontina Loreto 22 cm 5,7 L Vermelha - 203887
(cód. magazineluiza.com eajjheb8a6)
R$ 219,90
R$ 199,90 em 6x de R$ 33,32 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 199,90
no PixVendido por
Entregue por
R$ 199,90 no Pix
ou 6x de R$ 33,32 no cartãoInformações do Produto
Para fazer uma massa deliciosa para o almoço da sua família e de receita tradicional, a espagueteira Tramontina Loreto em alumínio com revestimento interno e externo em antiaderente Starflon Max grafite 22 centímetros de diâmetro 5,7 litros é indispensável. Desenvolvida com corpo de espessura de 1,6 milímetros em alumínio e revestimento interno e externo de antiaderente Starflon Max, ela cozinha diferentes tipos de massa de maneira rápida e uniforme, sem que elas grudem em sua superfície. Sua tampa em alumínio possui furos escorredores e trava, o que garante maior praticidade na hora de tirar a água do alimentos. Suas alças são em baquelite antitérmico e seu pegador em nylon, ambos materiais que oferecem maior segurança durante o manuseio, pois não aquecem. Além de todas essas características, a espagueteira pode ir à máquina de lavar louças, facilitando seu dia a dia na cozinha! Caracteristicas: Marca: Tramontina Capacidade: 5,7 Litros Diametro: 22 cm Espessura: 1,6 mm Alças: Baquelite Antitérmico Itens inclusos: 01 espagueteira com tampa. Composição: Alumínio com revestimento interno e externo de antiaderente Starflon Max. Medidas (LxCxA): 24,6 x 34,2 x 21,3 cm Peso: 875 Gramas Outras Informações e Instruções de uso: A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Em fogões com grade, centralize a peça e alinhe as alças com a grade. Centralize seu utensílio com a chama ou fonte de calor. Utensílios quentes devem estar fora do alcance das crianças. Antes do primeiro uso, lave com esponja macia, sabão neutro ou detergente líquido. Depois de secar, unte a área interna com óleo ou gordura e leve ao fogo por um ou dois minutos. Deixe esfriar e lave novamente. Seu utensílio Starflon está pronto para uso com ou sem gordura, sempre em fogo baixo ou médio (nunca superior a 260 °C).