Panela para Cozimento a Vapor e Cuscuzeira Tramontina Solar 24cm Fundo
1 de 2
Panela para Cozimento a Vapor e Cuscuzeira Tramontina Solar 24cm Fundo
(cód. magazineluiza.com fd4185hkcg)
5.0 (1)
R$ 607,43 em 12x de R$ 50,62 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 534,54
no PixVendido por
Entregue por
R$ 534,54 no Pix
ou 12x de R$ 50,62 no cartãoInformações do Produto
Panela para Cozimento a Vapor e Cuscuzeira Tramontina Solar 24cm Fundo. As suas receitas vão ficar ainda mais gostosas com a Cuscuzeira Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Alças 2 peças 24 cm de diâmetro da linha Solar. Totalmente feita em aço inox, não soltam resíduos nos alimentos e são altamente duráveis, além possuir tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. Pode ser utilizada em vários tipos de fogões e lavada diariamente na máquina de lavar, sua caçarola pode ser utilizada para outros cozimentos também. A Cuscuzeira Tramontina em Aço Inox vai contribuir para o sabor das suas receitas! 1 - Caçarola Funda 24 cm 6,1 L. (62504240)1 - Cozi Vapore 24 cm 5.6 L. (62510240) A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente. Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina. Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. Altura: 0.26Comprimento: 0.30Largura: 0.30