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Panela Parmegiana De Ferro Fundido 22cm Panela Mineira Fumil
(cód. magazineluiza.com akjc9g6hbh)
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Informações do Produto
Muito utilizada por bares e restaurantes para servir parmegiana, porções de carnes, peixes, ensopados entre outros. Boa apresentação e por manter-se quente por muito tempo. A Panela Parmegiana é toda em ferro fundido por isso pode ser utilizada diretamente no forno. Tem forma arredondada do fundo e de suas bordas. Ideal para Arroz, bife, frango, feijão e etc. Seu formato permite o preparo de parmegianas, lombo, picanha, frango entre outros. A Panela Parmegiana é uma panela que apresenta uma grande versatilidade, pois tem o fundo arredondado e maior área de contato com a fonte de calor, cozinhando os alimentos uniformemente. Possui alças também de ferro e por isso pode ser utilizada em qualquer tipo de forno como uma assadeira. Não acompanha tampa de Ferro. A tampa de ferro 21 cm pode ser comprada separadamente e se adapta bem a essa panela. Esta panela de ferro da marca Panela Mineira pode ser utilizada em todos os tipos de fogão a gás, a lenha, elétrico e também em cooktop de indução. Pronto para usar Os produtos da marca "Panela Mineira" são curados à temperatura de 250o C para que você possa usá-los facilmente após simples lavagem com água corrente. Todos os utensílios de ferro fundido da marca "Panela Mineira", produzidos pela Fumil, estão protegidos por tinta a base de água da marca Du Pont, que não tr nenhum risco à saúde humana e permite a transferência de ferro para os alimentos. As Panelas da Fumil ultilizam somente a melhor madeira com qualidade na confecção de alças e cabos. Alças de madeira Panela Mineira. Pronto para usar Os produtos da marca "Panela Mineira" são curados à temperatura de 250o C para que você possa usá-los facilmente após simples lavagem com água corrente. Todos os utensílios de ferro fundido da marca "Panela Mineira", produzidos pela Fumil, estão protegidos por tinta a base de água da marca Du Pont, que não tr nenhum risco à saúde humana e permite a transferência de ferro para os alimentos. Vantagens do Ferro Fundido As panelas e utensílios domésticos de ferro fundido apresentam inúmeras vantagens em relação aos outros materiais por serem: Atóxicas (não liberam toxinas nos alimentos), Nutritivas (fornecem suplementação de ferro para o organismo), Conservadoras de calor (mantém os alimentos aquecidos por mais tempo), Anti- aderentes (a porosidade do ferro fundido cria camada anti-aderente), Vedadas (a tampa pontuada condensa o vapor e encaixa firmemente), Estáveis (o peso do ferro melhora a fixação tanto na trempe, quanto na mesa), Versáteis (podem ser utilizados em todos os tipos de fogão), Eternas (não deformam e não quebram), entre muitas outras vantagens que você descobrirá! Sobre A Panela Mineira Panela Minera é uma marca registrada pela Fumil para sua linha de panelas, chapas, assadeiras, rechauds, frigideiras e demais utensílios de cozinha. Sinônimo de tradição e tecnologia desenvolvida com exclusividade pela empresa durante 40 anos de experiência, oferecendo produtos de durabilidade superior, charme e exclusividade, que vão do fogão à mesa com muita personalidade. Suas panelas e caçarolas apresentam a espessura nas laterais e no fundo ideais para um cozimento uniforme. A perfeita distribuição do calor e cocção prolongada enaltece o sabor e aroma dos alimentos. A excelente transmissão e retenção de calor do ferro fundido garantem um bom cozimento sem que o alimento perca seus líquidos e propriedades nutritivas. Ao contrário, as receitas são levemente enriquecidas com a transferência do ferro para os alimentos, suprindo 20% das necessidades diárias deste mineral no organismo e ajudando a prevenir ou curar anemias. História, design, saúde e qualidade são atributos da Panela Mineira.