Panela Pressão Alumínio Polida 4,5 Litros - Panelux - Geral
Imagem de Panela Pressão Alumínio Polida 4,5 Litros - Panelux
Imagem de Panela Pressão Alumínio Polida 4,5 Litros - Panelux
Imagem de Panela Pressão Alumínio Polida 4,5 Litros - Panelux
Imagem de Panela Pressão Alumínio Polida 4,5 Litros - Panelux
1 de 4

Panela Pressão Alumínio Polida 4,5 Litros - Panelux

(cód. magazineluiza.com da7286dh79)

R$ 90,81

R$ 77,19

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 77,19 no Pix

Informações do Produto

Panela Pressão Alumínio Polida 4,5 Litros Panelux Como é bom aquele cheirinho de feijão novo se espalhando pela cozinha, não é mesmo E para prepará-lo com maior praticidade, conte com a Panela de Pressão 4,5 litros Polida Panelux, perfeita para fer parte do seu dia a dia. A Panela Pressão 4,5 litros Polida Panelux é a panela de pressão mais vendida do Brasil. Possui características com alto padrão de qualidade que vão desde a escolha da matéria prima até o processo de montagem com componentes que oferecerão segurança e um melhor desempenho na sua cozinha. Além do pino central controlador de pressão, possui uma válvula de segurança em silicone. Ambas trabalham em conjunto para um melhor controle interno da pressão, evitando acidentes e proporcionando um cozimento rápido e na temperatura ideal. Tanto o cabo e a alça são fabricados em baquelite, material durável e que resiste a altas temperaturas, característica que além de proporcionar uma maior vida útil para a panela trará mais segurança. Qualidade e segurança para você extrair o melhor a cada nova refeição Ficha técnica: Panela pressão 4,5 litros Polida Panelux Altura (cm): 20 Largura (cm): 20 Comprimento (cm): 33 Peso (kg): 0.9650 Espessura Alumínio: 1,4 mm Capacidade Volumétrica: 4,5 Litros Registro Inmetro: 001509/2020 Marca: Panelux Recomendações de Uso Nunca utilize sua panela de pressão sem nenhum líquido dentro, pois ela será gravemente danificada. Assegure-se de que há líquido suficiente dentro da panela de pressão durante o cozimento. Nunca encha mais de dois terços da capacidade da panela de pressão (marca de máximo - letra O no diagrama). Para alimentos que expandem durante o cozimento, como arroz, vegetais desidratados, molhos de frutas, etc. Nunca encha mais do que a metade da panela de pressão. Para alimentos pastosos (ervilhas, ruibarbo, etc.), a panela de pressão deve ser levemente mexida antes de abrir para garantir que os alimentos não espirrem. Satisfação Garantida ou o Seu Dinheiro de Volta.

Ficha Técnica