Panela Quadrada N 28 Ferro Fundido 6,5 Litros - FAIRES
Imagem de Panela Quadrada N 28 Ferro Fundido 6,5 Litros
Imagem de Panela Quadrada N 28 Ferro Fundido 6,5 Litros
1 de 2

Panela Quadrada N 28 Ferro Fundido 6,5 Litros

(cód. magazineluiza.com bc6dj86dd7)

R$ 312,12 em 6x de R$ 52,02 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 312,12

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 312,12 no Pix
ou 6x de R$ 52,02 no cartão

Informações do Produto

Panela Quadrada N 28 Ferro Fundido 6,5 Litros Uma panela de ferro fundido é uma ferramenta indispensável na cozinha, conhecida por sua durabilidade e eficiência na retenção e distribuição uniforme do calor. Ideal para preparar uma variedade de pratos, desde carnes grelhadas a cozidos e assados, a panela de ferro fundido proporciona um cozimento lento e constante, realçando os sabores dos ingredientes. Com os devidos cuidados, como a cura regular para evitar ferrugem e manter a superfície antiaderente, uma panela de ferro fundido pode durar por gerações, tornando-se um legado culinário familiar. Além disso, sua capacidade de ir do fogão ao forno aumenta sua versatilidade, permitindo uma ampla gama de técnicas culinárias. Informações sobre o produto: - Capacidade 6,5 litros; - Tampa fabricada em ferro fundido; - Alças de madeira; - Dimensões: 28 x 28 x 9,5 - Possui revestimento para evitar corrosão, já que o ferro também pode ser atacado por ácidos, incluindo os naturalmente presente nos alimentos. - Peso: 6,90 kg Vantagens: - Não libera toxinas nos alimentos; - Fornece suplementação de ferro para o organismo; - Distribui o calor igualmente, conservando-o por muito mais tempo; - A porosidade do ferro fundido cria camada anti-aderente; - A tampa pontuada condensa o vapor e encaixa firmemente; - O peso do ferro melhora a fixação tanto na trempe, quanto na mesa; - Podem ser utilizados em todos os tipos de fogão; - Não se deforma e não quebra, tendo uma alta durabilidade. Recomendações de Uso: - Lavar bem com água e detergente neutro e esponja comum; - Enxáguar bem e secar o excesso de água com um pano ou papel absorvente e finalizar a secagem no fogo; - Evitar armazenar alimentos no utensílio para evitar a oxidação do ferro.

Ficha Técnica