Pasta de Alho Negro Artesanal 80g - Alho Negro do Sítio
Imagem de Pasta de Alho Negro Artesanal 80g - Alho Negro do Sítio
Imagem de Pasta de Alho Negro Artesanal 80g - Alho Negro do Sítio
Imagem de Pasta de Alho Negro Artesanal 80g - Alho Negro do Sítio
Imagem de Pasta de Alho Negro Artesanal 80g - Alho Negro do Sítio
Imagem de Pasta de Alho Negro Artesanal 80g - Alho Negro do Sítio
Imagem de Pasta de Alho Negro Artesanal 80g - Alho Negro do Sítio
1 de 6

Pasta de Alho Negro Artesanal 80g - Alho Negro do Sítio

(cód. magazineluiza.com gd1c34ha43)

5.0 (1)

R$ 35,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 35,00 no Pix

Informações do Produto

Estamos animados em apresentar nossa nova Pasta de Alho Negro! Sua receita foi aprimorada, sendo composta unicamente por alho negro, água e um toque sútil de vinagre de álcool. A sua nova textura é densa e cremosa, com uma coloração mais intensa e um sabor rico e irresistível do alho negro. Seu perfil remete ao sabor caramelizado do melaço e às notas frutadas do tamarindo, sem a pungência típica do alho comum. Toques sutis de trufado enriquecem a experiência sensorial. Sugestões de uso:A Pasta de Alho Negro está pronta para o uso, oferecendo uma versatilidade excepcional. É ideal tanto para finalizar pratos em pequenas porções, conferindo-lhes uma camada de sabor mais profundo e complexo, quanto para aprimorar visualmente sua apresentação. Além disso, ela é a ferramenta ideal para transformar suas receitas, infundindo-as com o toque especial do alho negro. Experimente em risotos, recheios de ravioles, molhos para carnes, grelhados, incorporado em sopas, cremes, pastas e muito mais! Ingredientes:Alho negro, água e vinagre de álcool. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Nível de pimenta:Nenhuma pimenta Conteúdo:01 bisnaga de 80g Validade:12 meses fechado. Após aberto, recomendamos o consumo em até 90 dias. Depois de aberto manter em local refrigerado. Se surpreenda com o sabor do nosso alho negroEle é o alho maturado produzido a partir do alho comum sem nenhuma adição de produtos químicos. Assim, durante seu processo de fermentação e maturação lenta e natural, o alho se converte em alho negro, adquirindo uma coloração escura e uma textura macia, além de desenvolver um sabor único e complexo. O alho negro é surpreendentemente adocicado, com notas de caramelo, defumado e umami. Seu sabor sofisticado e distinto torna o alho negro o ingrediente favorito dos chefs da alta gastronomia. Há mais de uma década, o Alho Negro do Sítio tem se dedicado ao aprimoramento contínuo de técnicas para garantir qualidade e sabor de nossos alhos negros. Nossa produção é inteiramente artesanal, com um controle rigoroso em toda a cadeia produtiva. Experimente também os nossos outros produtos: alho negro descascado, geleia de alho negro, molho de alho negro e muito mais! Linha EcocupEsta nova linha marca nossos 10 anos de história com um compromisso renovado com a sustentabilidade. Nossas embalagens Ecocup são inovadoras, biodegradáveis e feitas com materiais recicláveis, refletindo nosso respeito e cuidado com o meio ambiente.

Ficha Técnica