Pasta de Amendoim La Ganexa Doce de Leite Com Castanha de Caju 1kg
1 de 3
Pasta de Amendoim La Ganexa Doce de Leite Com Castanha de Caju 1kg
(cód. magazineluiza.com gdggea2508)
R$ 69,99
R$ 59,99
no PixVendido por
Entregue por
R$ 59,99 no Pix
Informações do Produto
Pasta de Amendoim La Ganexa Sabor Doce de Leite Com Castanha de Caju - 1005kg Feita com doce de leite em pó zero açúcar e deliciosos pedaços de castanha de caju. Pasta de Amendoim La Ganexa Uma explosão de sabor e saúde em cada colherada! Produzida com ingredientes e insumos rigorosamente selecionados é 100% natural, sem adição de açúcar, excelente fonte de energia e nutrientes, sendo rica em proteínas, gorduras saudáveis e fibras. A Pasta de Amendoim La Ganexa é perfeita para adoçar seu dia e satisfazer aquela vontade de um lanche saboroso e saudável Além de incrivelmente saborosa, possui a melhor consistência e cremosidade do mercado. Benefícios:Produto 100% Natural;Zero Açúcar, Zero Glúten;Fonte Natural de Proteínas;Fonte de Gordura Saudável;Ideal para todos os tipos de Dietas. Recomendação de uso: A Pasta de Amendoim La Ganexa é versátil pode ser consumida pura é perfeita para acompanhar frutas, espalhar sobre torradas ou adicionada a smoothies, shakes e receitas. Ingredientes: Pasta de amendoim, castanha de caju, doce de leite em pó zero açúcar, cobertura de chocolate branco, óleo de coco, leite em pó desnatado, maltitol, sucralose pura, (amor). Alérgicos: Contém amendoim e derivados do leite Contém Lactose. Conservação: A pasta de amendoim La Ganexa deve ser armazenada em locais frescos e arejados sem incidência de luz solar Recomendamos não colocar na geladeira, pois isso altera a consistência da pasta, deixando-a mais dura. A pasta pode apresentar pequena variação na coloração e textura por se tratar de produto natural, após certo tempo fechada e intocada, é normal o óleo se separar e ficar uma camada na parte superior do produto A liberação de óleo da pasta é uma condição natural do amendoim Para voltar a sua consistência natural basta misturar a pasta com uma colher ou faca.