Pasta de Amendoim La Ganexa Doce de Leite Com Castanha de Caju 1kg
Imagem de Pasta de Amendoim La Ganexa Doce de Leite Com Castanha de Caju 1kg
Imagem de Pasta de Amendoim La Ganexa Doce de Leite Com Castanha de Caju 1kg
Imagem de Pasta de Amendoim La Ganexa Doce de Leite Com Castanha de Caju 1kg
1 de 3

Pasta de Amendoim La Ganexa Doce de Leite Com Castanha de Caju 1kg

(cód. magazineluiza.com gdggea2508)

R$ 69,99

R$ 59,99

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 59,99 no Pix

Informações do Produto

Pasta de Amendoim La Ganexa Sabor Doce de Leite Com Castanha de Caju - 1005kg Feita com doce de leite em pó zero açúcar e deliciosos pedaços de castanha de caju. Pasta de Amendoim La Ganexa Uma explosão de sabor e saúde em cada colherada! Produzida com ingredientes e insumos rigorosamente selecionados é 100% natural, sem adição de açúcar, excelente fonte de energia e nutrientes, sendo rica em proteínas, gorduras saudáveis e fibras. A Pasta de Amendoim La Ganexa é perfeita para adoçar seu dia e satisfazer aquela vontade de um lanche saboroso e saudável Além de incrivelmente saborosa, possui a melhor consistência e cremosidade do mercado. Benefícios:Produto 100% Natural;Zero Açúcar, Zero Glúten;Fonte Natural de Proteínas;Fonte de Gordura Saudável;Ideal para todos os tipos de Dietas. Recomendação de uso: A Pasta de Amendoim La Ganexa é versátil pode ser consumida pura é perfeita para acompanhar frutas, espalhar sobre torradas ou adicionada a smoothies, shakes e receitas. Ingredientes: Pasta de amendoim, castanha de caju, doce de leite em pó zero açúcar, cobertura de chocolate branco, óleo de coco, leite em pó desnatado, maltitol, sucralose pura, (amor). Alérgicos: Contém amendoim e derivados do leite Contém Lactose. Conservação: A pasta de amendoim La Ganexa deve ser armazenada em locais frescos e arejados sem incidência de luz solar Recomendamos não colocar na geladeira, pois isso altera a consistência da pasta, deixando-a mais dura. A pasta pode apresentar pequena variação na coloração e textura por se tratar de produto natural, após certo tempo fechada e intocada, é normal o óleo se separar e ficar uma camada na parte superior do produto A liberação de óleo da pasta é uma condição natural do amendoim Para voltar a sua consistência natural basta misturar a pasta com uma colher ou faca.

Ficha Técnica