Pedra De Sal Rosa do Himalaia 30x20x4 cm com suporte de metal - VELEZ
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Pedra De Sal Rosa do Himalaia 30x20x4 cm com suporte de metal

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Informações do Produto

Kit Pedra de Sal Rosa do Himalaia VELEZ 20x30, com cerca de 4 cm de espessura e suporte vazado de metal com alça. Perfeito para manuseio da pedra de sal aquecida. Pode ir diretamente sob a grelha da churrasqueira ou no forno. NÃO RECOMENDADO PARA A UTILIZAÇÃO DIRETAMENTE NA BOCA DO FOGÃO A GÁS OU FOGÃO DE INDUÇÃO. Temos outro tipo de suporte para pedra todo em chapa inox , ideal para fogão a gás e fogão com aquecimento por indução (eletrico). Consute-nos !Suporte de metal com alça.Feito em aço carbono com pintura para alta temperaturaIdeal para manusear a pedra de sal rosa ainda quente.Medida 32x22 cmPedra de Sal Rosa do HimalaiaA Pedra de Sal Rosa do Himalaia é extraída das minas de sal do Paquistão e é extremamente versátil. Ela funciona como uma chapa para grelhar carnes, vegetais, peixes, frutos do mar ou o alimento de sua preferencia. Não é necessário temperar os alimentos previamente, com a técnica adequada, a própria placa salga os alimentos. Também pode ser usada como uma linda peça decorativa, leva originalidade e charme à mesa quando usada para servir comidas frias como comida japonesa, ostras, frios, carpaccio, saladas e frutas. Durabilidade Pode-se usar a Pedra de Sal do Himalaia por várias vezes, poderá haver pequeno degaste com o seu uso e limpeza, mas seguindo os cuidados especificados a pedra pode durar anos.Como utilizarUso quente: Sempre aqueça a pedra totalmente seca. Comece aquecendo gradualmente a pedra no forno, fogão, ou diretamente na grelha da churrasqueira, após 15 minutos, aumente a temperatura ou a proximidade do braseiro, passados 30 minutos a pedra estará no ponto para utilização, para carnes grelhadas recomendamos 10 minutos adicionais. ( não aqueça a pedra diretamente no chama)Uso frio: Deixe a pedra no refrigerador por aproximadamente 3 horas para gelar. Manterá a temperatura baixa por aproximadamente por 1 hora. Pode ser servido carpaccio, comida japonesa, frios, vegetais, ostras, etc.Limpeza e cuidadosAguarde que a pedra esfrie completamente. Não utilize produtos químicos para limpeza, se necessário raspe os restos de alimentos impregnados com uma espátula, limpe com uma esponja úmida, aguarde a completa secagem para guardar. Não se preocupe, o sal possui propriedades antimicrobianas o que garante a sua limpeza sem a necessidade de detergentes.Evite bater a pedra. Guarde em um lugar seco e protegido do sol. Não recomendamos usa-la diretamente ao fogo, pode diminuir sua vida útil. Com o tempo, por se tratar de um produto natural, pode manchar e desenvolver fissuras e trincas não afetando sua característica.AtençãoPor ser um produto de origem mineral e natural, as pedras podem apresentar algumas deformações, principalmente nas bordas, uma vez que são cortadas artesanalmente a partir de rochas de sal e nem sempre tem as extremidades perfeitamente lisas, além disso existem disparidades de cores e pequenas deformações e trincas o que não significa que esteja imprópria para uso, que esteja quebrada ou que quebraria em sua utilização.

Ficha Técnica