Pericó Vinho Branco Juliette - Vinícola Pericó
Imagem de Pericó Vinho Branco Juliette
1 de 1

Pericó Vinho Branco Juliette

(cód. magazineluiza.com ee5418h6a8)

R$ 141,42

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 141,42 no Pix

Informações do Produto

Este vinho branco faz parte da nova linha Juliette da vinícola Pericó, com inspiração de origem francesa, os vinhos desta linha são um convite para celebrar a arte da vinicultura e festejar os bons momentos. A identidade exclusiva dos rótulos da linha Juliette foi criada durante a Vindima 2020, pelo talentoso artista Eduardo Baruch. Expressão que revela a personalidade única deste vinho. O vinho branco Juliette da vinícola Pericó é composto por uvas Chardonnay, Sauvignon Blanc, Cabernet Sauvignon e Merlot. Trata-se de um equilibrado, muito persistente e com retro olfato agradável, mineral e frutado. Produtor : Pericó Origem : São Joaquim/SC e Videira/SC Tipo : Vinho Fino Branco Seco Volume : 750ml Composição : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Cabernet Sauvignon e Merlot Elaboração : Seleção e colheita manual das uvas; Armazenagem em câmara fria a 2 graus por 18 horas; Desengace e esmagamento delicado na prensa pneumática; Prensagem; Adição de SO2; Separação das borras após 34 horas e inoculação da levedura selecionada; Fermentação alcoólica com temperatura entre 12 e 13oC por 16 dias; O vinho posteriormente ficou em contato com as borras finais por 78 dias; Estabilização tartárica; Filtração; Engarrafamento Teor Alcoólico : 12,8% Visual : Amarelo palha claro, com reflexos esverdeados, brilhante. Olfato : Vivacidade aromática profunda vivacidade aromática, com notas de frutas tropicais, como “fruto da paixão”, pomelo, lichia e frutas cítricas. Paladar : Ótima acidez, equilibrado, muito persistente e com retro-olfato agradável, mineral e frutado. Harmonização : Pelo seu perfil olfativo harmoniza com pratos a base de verduras ou preparados com ervas aromáticas, com a culinária mexicana, indiana, tailandesa. Harmoniza muito bem saladas condimentadas com molhos cremosos, consomês de verduras e legumes, massa ao pesto, com peixes e frutos do mar, ceviche, pratos condimentados com limão, carne suína, ravióli de ricota, queijos macios. Temperatura de Serviço : 5 a 8°C

Ficha Técnica