Pó para Gelados Comestíveis Sabor Creme 1Kg - Du Porto
Imagem de Pó para Gelados Comestíveis Sabor Creme 1Kg - Du Porto
Imagem de Pó para Gelados Comestíveis Sabor Creme 1Kg - Du Porto
Imagem de Pó para Gelados Comestíveis Sabor Creme 1Kg - Du Porto
1 de 3

Pó para Gelados Comestíveis Sabor Creme 1Kg - Du Porto

(cód. magazineluiza.com jdaffjg9f1)

R$ 22,23

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 22,23 no Pix

Informações do Produto

Pó Sabor Creme colorido artificialmente para gelados comestíveis RECEITA SUGESTIVA PARA O PREPARO DE SORVETES DE MASSA E PICOLÉS: INGREDIENTES: -1 litro de leite; 50 g de leite em pó integral; -180 g de açúcar; -70 g de Xarope de Glucose - Du Porto ou 50 g de Glucose em Po-Du Porto, 50 g de gordura vegetal (para sorvetes); -Mistura de Espessantes - Liga Neutra - Du Porto, na dosagem indicada na embalagem (ou etiqueta colada); -10 g de Emulsificante Portogel; -PÓ SABOR - DU PORTO, na dosagem indicada na embalagem (ou etiqueta colada), dependendo do produto/sabor MODO DE PREPARO: - Misturar previamente, em um recipiente ou em um plástico, os ingredientes secos; - Colocar o leite no liquidificador, acrescentar os ingredientes previamente misturados e bater por um minuto: OBS. 1: Se for utilizado o Xarope de Glucose Du Porto, misturar o xarope com um pouco de leite da receita e aquecer até temperatura de 50°C 60°C, ou temperatura suficiente para dissolução do xarope no leite e, após dissolvido acrescentar aos demais ingredientes no liquidificador Adicionar o Emulsificante Portogel e bater por um minuto; -Acrescentar a gordura previamente derretida e bater por mais um minuto; OBS. 2: Paca derreter a gordura usar banho-maria ou, misturá-la com parte do leite utilizado na receita e, levar ao fogo tempo suficiente para que a mesma fique totalmente derretida, antes de adicioná-la no liquidificador. Pasteurizar a calda; Após a pasteurização, resfriar a calda até temperatura de 5°C e, deixar a mesma maturando, nesta temperatura por, pelo menos, hora: Logo em seguida, acrescentar o PÓ SABOR - DU PORTO desejado (na dosagem recomendada), bater no liquidificador até homogeneizar bem e levar para a produtora para preparar sorvete, BENÇÃO CASO UTILIZE A LIGA NEUTRA INDUSTRIAL - DU PORTO, SIGA AS RECOMENDAÇÕES DE USO E NÃO UTILIZE O EMULSIFICANTE PORTOGEL. 7896395100356

Ficha Técnica