1 de 3
Polenta italiana Instantânea Divella 500g
(cód. magazineluiza.com dkk2gdhj5h)
5.0 (3)
R$ 24,95
no PixVendido por
Entregue por
R$ 24,95 no Pix
Informações do Produto
A polenta Divella é instantânea e fica pronta em apenas dois minutos.Sabor e praticidade ao seu dia a dia, produto muito versátil para o preparo de vários pratos, desde o trivial como para pratos elaborados sem muito trabalho na cozinha, perfeito para impressionar seus convidados e servi-los com requinte. Peso: 500gOrigem: ItáliaReceitaPolenta com Funghi PorciniTempo de preparo: 25 minutosNúmero de porção por receita: 4 pessoasIngredientes:200g de Polenta Divella1,5l de caldo de legumes40g de funghi porcini secchi La Pastina100ml de creme de leite fresco100g de queijo parmesão ralado1 dente de alho picado100g de manteiga1 cebola picadaSal Montosco a gostoSalsinha picada a gosto para finalizar2 cenouras1 cebola1 talo de alho poróModo de preparoModo de preparo Polenta• Fazer o caldo de legumes e reservar. • Em uma panela, colocar 1⁄2 da manteiga à cebola e branqueá-la; • Colocar o caldo de legumes, e, assim que ferver, incorporar à polenta lentamente, sempre mexer bem para não grudar em fogo brando. • Deixar cozinhar por dois minutos e acertar o sal. • Finalizar com queijo parmesão e manteiga. Reservar. ⠀ Modo de preparo Funghi • Hidratar por 10 minutos o funghi porcini secchi no caldo de legumes. • Saltear a cebola e o alho em ponto de dourar. • Acrescentar os cogumelos em fogo alto e acrescentar o vinho branco. • Quando evaporar, juntar o creme de leite fresco e o sal, saltear novamente e deixar cozinhar por cinco minutos em fogo brando. Sirva.