Polvilho

12 produtos encontrados

Perguntas frequentes

Gente, o polvilho é uma farinha feita da mandioca e é bastante usada pra fazer bolos, biscoitos pão de queijo e muito mais! Além disso, como não tem glúten, faz toda a diferença pra quem tá de dieta, viu? Se quiser saber mais sobre essa farinha, que também é conhecida como goma ou fécula de mandioca, vem comigo:

Continuar lendo...
personagem Lu do magazineluiza apontando para o logo lu explica
Lu Explica

Mercado

Gente, o polvilho é uma farinha feita da mandioca e é bastante usada pra fazer bolos, biscoitos pão de queijo e muito mais! Além disso, como não tem glúten, faz toda a diferença pra quem tá de dieta, viu? Se quiser saber mais sobre essa farinha, que também é conhecida como goma ou fécula de mandioca, vem comigo:

- Um detalhe legal do polvilho é que ele é rico em carboidratos e vitaminas, como a B9, vitamina C, cobre, manganês e magnésio.
- E tem dois tipos de polvilho: o doce e o azedo. O polvilho doce vem do processo de amassar a mandioca até ela virar a goma, que depois é moída e desidratada até chegar no pó!
- Já o polvilho azedo, depois de transformado em goma e antes de secar, é fermentado pra dar o sabor. Aí é triturado pra virar um pó na cor branca, viu?
- Ah, ficou com vontade de preparar um pão de queijo? Dá pra fazer isso com uma máquina de cupcake! Vem saber mais sobre ela aqui!

Procurando por polvilho doce ou azedo? Dá uma olhadinha aqui no Magazine Luiza!

Consultas relacionadas