Potinho Canela Linha Bistro - TUPPERWARE
Imagem de Potinho Canela Linha Bistro
1 de 1

Potinho Canela Linha Bistro

(cód. magazineluiza.com eck5j27372)

R$ 29,90

R$ 28,41

no Pix
(5% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 28,41 no Pix

Informações do Produto

Tupperware Potinho Tempero Bistrô Canela 140ml Tampa RoxaCaracterísticas e Informações ImportantesCategoria:ArmazenagemLinha:BistroTipo:CanelaCor:RoxoCapacidade:140mlDimensões:8,3 cm. de diâmetro x 5,3 cm. alturaMarca:TupperwareComposto por:1 peça (Base e tampa)Recomendações:-Não levar no freezer/congelador, micro-ondas ou forno.-Não lavar com o lado verde(áspero) da esponja, usar o lado macio para manter a beleza do seu produto por muito tempo!-Todos os produtos Tupperware podem ir ao lava louça, porém não é recomendado pois eventualmente podem perder o brilho. Já as tampas sempre na parte de cima, pois a alta temperatura do lava-louças pode prejudicar o fechamento.-Não use produtos químicos e abrasivos. Use água, esponja macia e detergente neutro.-Sempre guarde a tupperware separada da sua tampa enquanto não tiver sendo usada, com isso você evita que fiquem com cheiro.-Lave logo após a utilização, para evitar manchas e cheiros.-Caso você armazene produtos gordurosos por longo tempo, na hora da lavagem utilize inicialmente água fria e um pouco de bicarbonato de sódio dissolvido para auxiliar na limpeza do cheiro e oleosidade.Observações:-Atenderemos enquanto durar o estoque.-Se a tampa estiver muito apertada, deixe a tampa de molho em água morna durante 5 minutos. Em seguida, tampe o produto por cerca de 10 minutos. Você perceberá que o material ficará bem maleável e muito mais fácil para abrir e fechar. Isso ocorre normalmente com as peças ainda novas, mas durante o uso elas tornam-se mais flexíveis. Isso ocorre normalmente com as peças ainda novas, mas durante o uso elas tornam-se mais flexíveis.-As cores podem variar, conforme a calibração do seu monitor.-Os preços apresentados podem ser alterados a qualquer momento sem aviso prévio.

Ficha Técnica