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Pré Mistura Para Panetone 450g Arcolor
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Informações do Produto
Mistura para Panetone 450g Arcolor Preparado básico para massa tipo panetone, colomba pascal, chocotone, panetone salgado, pães e etc. Marca: Arcolor Peso Líq.: 450g DESCRIÇÃO: Mistura para o preparo de Panetone. RECEITA: Ingredientes: Quant. Mistura para Panetone 5 col. sopa / 150g Farinha de Trigo 3 xic.de chá / 425g Gemas 3 unid. / 60g Sal 1 col. De chá / 2g Água 1 xic. de chá / 220g Fermento Biológico Fresco 4 tabletes / 60g Frutas Cristalizadas 1 xic.de chá / 125g MODO DE PREPARO: Em batedeira planetária (batedor gancho, velocidade baixa), misturar a farinha de trigo e a Mistura de Panetone até obter uma farofa. Adicionar as gemas e o sal. Adicionar a água aos poucos até formar uma massa pegajosa. Adicionar o fermento biológico fresco e misturar por alguns minutos. Passar para velocidade alta e bater por 12 á 15 minutos ou até obter uma massa lisa e elástica (ponto de glúten) Estender a massa em mesa untada e distribuir as frutas e uvas passas trabalhando a massa com as mãos Dividir em partes iguais, formar bolas bem apertadas e colocar nas formas apropriadas Deixar crescer até a massa alcançar a borda das formas (1 a 2 horas) Assar em forno pré-aquecido a 150°C, durante 30 a 45 minutos. Testar o meio do Panetone com palito de espeto. Este deve sair seco. Deixar esfriar por 24 horas para embalar RENDIMENTO RECEITA: 2 Panetones de 500g, 4 Panetones de 250g ou 10 Minipanetones. DICAS E SUGESTÕES: Pode-se substituir o fermento fresco por fermento biológico seco instantâneo na quantia de 20g. Nesse caso, o fermento deverá ser misturado a farinha de trigo. COMPOSIÇÃO: Açúcar Refinado, Gordura Vegetal, Leite Em Pó, Estabilizante Monodiglicerídeos de Ácidos Graxos (INS 471), Ácido Ascorbico (INS 300) Conservante Propionato de Cálcio (INS282) Aroma Artificial Alimentício sabor Panetone. NÃO CONTÉM GLÚTEN ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DESNATADO EM PÓ,