Queijo Meia Cura Delícia da Canastra - Serra da Canastra
1 de 2
Queijo Meia Cura Delícia da Canastra - Serra da Canastra
(cód. magazineluiza.com hf90ea4g6d)
Informações do Produto
. Da região da Serra da Canastra, o queijo meia cura é o que se conhece por queijo de massa crua. Com cura a partir de 10 dias, o queijo meia cura da Delícia da Canastra guarda uma tradição mineira do processo de fazer o queijo. Cada peça possui um sabor único dado à diversidade de produtores, porém, prevalece a característica de ser um queijo de paladar pouco ácido, com peças pouco amareladas a peças totalmente amareladas. Sua origem regional vem da associação dos produtores da Serra da Canastra. Harmoniza bem com um cafézinho passado na hora, cervejas e vinhos tintos. Pode ser servido em fatias, como aperitivo. Quando bem curado (a partir de 60 dias) pode ser ralado e acompanhar massas e caldos. O peso de cada peça varia entre 900 g e 1100 g (pode ser vendido em meia peça também)