1 de 1
quinoa mista em grãos importada 1kg
(cód. magazineluiza.com gkc8e76fk6)
R$ 42,00
R$ 35,70
no PixVendido por
Entregue por
R$ 35,70 no Pix
Informações do Produto
A quinoa é uma espécie de planta nativa da região andina do Peru, Bolivia, Equador e Colômbia, onde foi domesticado há cerca de 3.000 a 4.000 anos para consumo humano, embora existam registros arqueológicos de uso de sementes não domesticadas para uso pastoril há cerca de 5.200 a 7.000 anos. É um alimento de alto valor biológico e rica em proteínas, que ajudam no fortalecimento muscular, principalmente para quem pratica atividades físicas. Ela possui os mesmos nutrientes que os cereais propriamente ditos, como arroz e trigo, mas suas características de plantio e crescimento são diferentes, por isso, é considerada um pseudo cereal. Possui todos os aminoácidos essenciais que o nosso corpo precisa para funcionar corretamente. Ela também é fonte de cálcio, ferro e ácidos graxos ômega 3 e 6, fósforo e magnésio, minerais essenciais para a saúde óssea, principalmente em mulheres pós-menopausa. Além disso, contém o aminoácido lisina, que contribui bastante para o fortalecimento dos ossos, pois ajuda na absorção de cálcio. O grão é uma proteína com alta capacidade de penetração nas camadas da pele. Assim, garante sua elasticidade e a integridade das estruturas que trabalham a favor da firmeza corporal. Assim como ajudam na firmeza, a elasticidade evita o “desgaste” da pele que levam às estrias. Os grãos de quinoa podem ser consumidos como cereal, com leite ou iogurte ou como ingrediente de vitaminas. A versão em flocos e farinha pode ser polvilhada nas frutas ou acrescentada em sucos. Essa é uma boa alternativa para equilibrar as fibras que as frutas perdem em forma de suco. Informação Nutricional porção de 50 g Valor energético 184 kcal 9,2 % Carboidratos 36,7 g 12,2 % Proteínas 6,7 g 8,9 % Gorduras totais 2,7 g 4,8 % Gordura saturada 0 g 0 % Gorduras trans Fibra alimentar 3 g 12 % Sódio 10,6 mg 0.4 % NÃO CONTÉM GLÚTEN