Torre de chopp: saiba mais
Confira detalhes sobre esse item pra beber com os amigos
Ordenar
Filtrar
Ordenar
1 produtos encontrados
Gente, o rechaud industrial é um conservador e aquecedor de alimentos, viu? Os modelos costumam ser de materiais que não deixam soltar nenhum resíduo nas comidas, como o inox ou a prata. Quer conhecer detalhes desses equipamentos? Então vem comigo que eu te conto:
- Olha, pra escolher o rechaud ideal, é legal saber onde e com que frequência for usar. Isso porque tem opções elétricas, portáteis e mais compactas.
- Então, caso precise de um modelo especial pra frituras, por exemplo, o que oferece uma ou até três cubas de inox é ótimo. Além de contar com grade pra escorrer o excesso de óleo, ainda traz luz infravermelha de secagem.
- Mas, se tiver um restaurante com buffet, os tipos elétricos com quatro cubas são ideais, porque dá pra colocar pratos mais variados.
- Ah, uma opção prática e ótima pra levar com facilidade pra outros lugares é a versão retangular. Ainda é bem tranquilo pra limpar. Adorei!
- Agora, tá pensando em se arriscar no mundo das sobremesas? Que tal investir numa batedeira? Na matéria Portátil, orbital ou planetária eu te mostro algumas opções desse aparelho.
E aí, gostou? Aqui no Magazine Luiza tem o rechaud industrial que você procura! Vem conferir!