Rechaud para Fondue 10 Peças Aço Inox Base Metal Inox/preto Wolff
Imagem de Rechaud para Fondue 10 Peças Aço Inox Base Metal Inox/preto Wolff
Imagem de Rechaud para Fondue 10 Peças Aço Inox Base Metal Inox/preto Wolff
Imagem de Rechaud para Fondue 10 Peças Aço Inox Base Metal Inox/preto Wolff
Imagem de Rechaud para Fondue 10 Peças Aço Inox Base Metal Inox/preto Wolff
1 de 4

Rechaud para Fondue 10 Peças Aço Inox Base Metal Inox/preto Wolff

(cód. magazineluiza.com fk20dc9ga5)

R$ 214,50

R$ 181,50 em 4x de R$ 45,38 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 159,72

no Pix
(12% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 159,72 no Pix
ou 4x de R$ 45,38 no cartão

Informações do Produto

Aparelho fondue 10pc aço inox base metal inox/preto – Wolff Um lindo e prático aparelho de fondue. Serve 6 pessoas. Os garfos tem um acabamento com cores diferentes para facilitar e ajudar a identificar o usuário de cada garfo quando em uso. Descrição: Marca : Wolff Composição: aço inox e ferro esmaltado Cor: aço inox, cabo preto Contém: 6 Garfos 1 Recipiente em aço inox com suporte para garfos 1 Suporte de ferro esmaltado 1 Espiriteira Volume: 1 litro Validade: Indeterminada Garantia : 3 meses contra defeito de fabricação Como usar: 1. Encaixe o recipiente de aço inox sobre a estrutura de metal 2. Acender a chama da espiriteira com álcool gel 70% ou 90% (não utilize álcool líquido) 3. Para o fondue de carne, despejar o óleo previamente aquecido dentro do recipiente de aço inox, a chama da espiriteira ira manter a temperatura ideal do óleo para o preparo por até duas horas. 4. O recipiente de aço -inox nunca deverá ser levado diretamente a chama do fogão e o suporte de ferro esmaltado é para uso exclusivo no aparelho de fondue. Limpeza 1. Lavar com água morna, sabão neutro e esponja macia 2. Não vai a lava-louça 3. Secar imediatamente após a lavagem Cuidados 1. Utilizar apenas álcool gel à 70% ou 90% (não utilizar álcool líquido) 2. Não misturar outras substâncias ao álcool 3. Não ultrapassar a altura máxima de abastecimento do gel 4. Acender a chama pelo orifício central 5. Quando desejar apagar a chama utilizar o abafador 6. Depois do uso retirar todo o resíduo de gel do recipiente 7. Abastecer a Espiriteira apenas no momento do uso, a fim de evitar a volatilização dos gases inflamáveis. 8. Nunca reabastecer de álcool o recipiente enquanto houver chama acesa, aguardar a chama apagar completamente antes de iniciar uma nova queima. 9. Não manipular o produto diretamente sobre a chama ativa 10. Nunca utilizar o recipiente de aço inox diretamente sobre a chama do fogão, utilizar uma panela para o preparo e apenas depois colocar no recipiente de aço inox.

Ficha Técnica