Refresqueira Dupla 16L Venâncio Inox Rv216 32 Litros - VENANCIO
Imagem de Refresqueira Dupla 16L Venâncio Inox Rv216 32 Litros
Imagem de Refresqueira Dupla 16L Venâncio Inox Rv216 32 Litros
Imagem de Refresqueira Dupla 16L Venâncio Inox Rv216 32 Litros
1 de 3

Refresqueira Dupla 16L Venâncio Inox Rv216 32 Litros

(cód. magazineluiza.com dc9bebc5e3)

Selecionar Voltagem

R$ 3.674,90 em 10x de R$ 367,49 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 3.674,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 3.674,90 no Pix
ou 10x de R$ 367,49 no cartão

Informações do Produto

Equipamentos de acordo com a portaria 371/09 do INMETRO, com selo de conformidade expedido pelo mesmo; - Reservatórios com altíssima resistência a quebra e de fácil higienização; - Gabinete em aço inoxidável; - Sistema de agitação com pá, indicado para bebidas de maior ou menor densidade; - Disponível nas voltagens de 127V ou 220V; - Teclas independentes para comando da refrigeração e dos agitadores; - Compressor hermético de refrigeração com alto rendimento, baixo consumo e super silencioso; - Capacidade de armazenamento de até 32 litros, sendo 16 litros por cada reservatório; - Gás refrigerante ecológico, age sem agredir a natureza; - Capa do evaporador, que fica em contato direto com os líquidos, é confeccionada em aço inoxidável 304 estampado; - Marcação de nível máximo e mínimo de líquido no próprio reservatório; - Componentes plásticos atóxicos; - Bico de saída de líquidos em silicone; - Acionador das torneiras em ABS de fácil manuseio e higienização, que funciona através de uma mola em aço inoxidável; - Botões de acionamento no painel com indicadores de ligado/desligado; - Deve-se colocar os líquidos já refrigerados, pois estes produtos servem para manter e não para refrigerar. - Largura: 410mm - Profundidade: 490mm - Tensão: 127V/220V - Capacidade: 2x 16L - Rotação da pá: 40 RPM - Potência do compressor: 1/6 cv - Corrente total 127V/220V: 2,27A / 1,16A - Consumo total 127V/220V: 0,24 kWh / 0,24 kWh As imagens contidas no site são meramente ilustrativas.

Ficha Técnica