
Qual a melhor marca de fogão industrial ?
Conheça as opções mais legais e saiba como escolher!
Ordenar
Filtrar
Ordenar
221 produtos encontrados
R$ 119,90
R$ 78,90
no PixR$ 154,90
no PixR$ 130,20 em 2x de R$ 65,10 sem juros no Cartão
ou R$ 130,20
no PixR$ 116,56 em 2x de R$ 58,28 sem juros no Cartão
ou R$ 116,56
no PixR$ 78,49 em 2x de R$ 39,25 sem juros no Cartão
ou R$ 78,49
no PixR$ 120,00 em 4x de R$ 30,00 sem juros no Cartão
ou R$ 120,00
no PixR$ 78,59 em 2x de R$ 39,30 sem juros no Cartão
ou R$ 78,59
no PixR$ 262,31 em 2x de R$ 131,16 sem juros no Cartão
ou R$ 262,31
no PixR$ 87,50 em 2x de R$ 43,75 sem juros no Cartão
ou R$ 87,50
no PixR$ 169,00
no PixR$ 119,90
R$ 78,90
no PixR$ 119,90
R$ 78,90
no PixR$ 119,90
R$ 78,90
no PixR$ 210,00 em 7x de R$ 30,00 sem juros no Cartão
ou R$ 210,00
no PixR$ 144,76
no PixR$ 119,90
R$ 78,90
no PixR$ 1.038,70 em 12x de R$ 86,56 sem juros no Cartão
ou R$ 1.038,70
no PixR$ 64,00
no PixGente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
Gente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
- O barril térmico, caixa térmica e cervejeira fazem toda diferença em bares e restaurantes porque servem pra manter as bebidas na temperatura certa!
- Além disso, invista na refresqueira pra servir sucos gelados, e numa chopeira com pressão que cria um colarinho de espuma bem feito.
- E que tal uma torre de chopp? Você acha tipos com capacidade de até 3,5L pra atender várias pessoas de uma vez só em cada rodada de cerveja!
- Também é bom contar com a máquina de gelo, pra quem prefere drinks, né? É uma ótima opção pra bares, baladas, hotéis e restaurantes.
- Já nos mercados, vendinhas ou mesmo em padarias, aposte em expositor de bebidas e uma geladeira ou refrigerador pra alimentos frescos como massas, queijos, margarinas.
- E se você também quiser oferecer carnes, pescados, congelados e bolos recheados em grande quantidade, é importante instalar a câmera fria ou freezer industrial pra guardar o estoque, além de um balcão e vitrine refrigerada.
- Por falar em balcões, sabe como organizar eles e valorizar a apresentação do que tá expondo? Clica aqui que eu te mostro!
Procurando por balcão, máquina de gelo, câmara fria ou outros equipamentos pra montar um negócio de alimentos e bebidas? Aqui no Magazine Luiza tem!