Torre de chopp: saiba mais
Confira detalhes sobre esse item pra beber com os amigos
Ordenar
Filtrar
Ordenar
202 produtos encontrados
R$ 42,40
R$ 37,31
no PixR$ 229,00
R$ 219,00 em 2x de R$ 109,50 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 192,72
no PixR$ 229,00
R$ 219,00 em 2x de R$ 109,50 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 192,72
no PixR$ 150,79
R$ 132,70
no PixR$ 190,48
R$ 152,54
no PixR$ 159,00
R$ 139,92
no PixR$ 229,00
R$ 219,00 em 2x de R$ 109,50 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 192,72
no PixR$ 233,33 em 2x de R$ 116,67 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 205,33
no PixR$ 133,00
R$ 108,24
no PixR$ 72,31
R$ 63,63
no PixR$ 204,76
R$ 186,33 em 2x de R$ 93,17 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 163,97
no PixR$ 229,00
R$ 219,00 em 2x de R$ 109,50 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 192,72
no PixR$ 229,00
R$ 219,00 em 2x de R$ 109,50 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 192,72
no PixR$ 229,00
R$ 219,00 em 2x de R$ 109,50 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 192,72
no PixR$ 159,00
R$ 139,92
no PixR$ 150,79
R$ 132,70
no PixR$ 150,79
R$ 132,70
no PixR$ 150,79
R$ 132,70
no PixR$ 150,79
R$ 120,75
no PixR$ 150,79
R$ 132,70
no PixGente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
Gente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
- O barril térmico, caixa térmica e cervejeira fazem toda diferença em bares e restaurantes porque servem pra manter as bebidas na temperatura certa!
- Além disso, invista na refresqueira pra servir sucos gelados, e numa chopeira com pressão que cria um colarinho de espuma bem feito.
- E que tal uma torre de chopp? Você acha tipos com capacidade de até 3,5L pra atender várias pessoas de uma vez só em cada rodada de cerveja!
- Também é bom contar com a máquina de gelo, pra quem prefere drinks, né? É uma ótima opção pra bares, baladas, hotéis e restaurantes.
- Já nos mercados, vendinhas ou mesmo em padarias, aposte em expositor de bebidas e uma geladeira ou refrigerador pra alimentos frescos como massas, queijos, margarinas.
- E se você também quiser oferecer carnes, pescados, congelados e bolos recheados em grande quantidade, é importante instalar a câmera fria ou freezer industrial pra guardar o estoque, além de um balcão e vitrine refrigerada.
- Por falar em balcões, sabe como organizar eles e valorizar a apresentação do que tá expondo? Clica aqui que eu te mostro!
Procurando por balcão, máquina de gelo, câmara fria ou outros equipamentos pra montar um negócio de alimentos e bebidas? Aqui no Magazine Luiza tem!