
Qual a melhor marca de fogão industrial ?
Conheça as opções mais legais e saiba como escolher!
Ordenar
Filtrar
Ordenar
122 produtos encontrados
R$ 904,00 em 4x de R$ 226,00 sem juros no Cartão
ou R$ 768,40
no PixR$ 87,55
no PixR$ 173,59
no PixR$ 1.095,25 em 5x de R$ 219,05 sem juros no Cartão
ou R$ 930,96
no PixR$ 111,04
no PixR$ 178,50
no PixR$ 89,33
no PixR$ 478,15 em 2x de R$ 239,08 sem juros no Cartão
ou R$ 406,43
no PixR$ 103,24
no PixR$ 134,39
no PixR$ 261,86
no PixR$ 207,31
no PixR$ 50,86
no PixR$ 2.298,66 em 10x de R$ 229,87 sem juros no Cartão
ou R$ 1.953,86
no PixR$ 66,94
no PixR$ 723,33 em 3x de R$ 241,11 sem juros no Cartão
ou R$ 614,83
no PixR$ 1.574,00 em 7x de R$ 224,86 sem juros no Cartão
ou R$ 1.337,90
no PixR$ 787,29 em 3x de R$ 262,43 sem juros no Cartão
ou R$ 669,20
no PixR$ 120,36
no PixR$ 148,19
no PixGente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
Gente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
- O barril térmico, caixa térmica e cervejeira fazem toda diferença em bares e restaurantes porque servem pra manter as bebidas na temperatura certa!
- Além disso, invista na refresqueira pra servir sucos gelados, e numa chopeira com pressão que cria um colarinho de espuma bem feito.
- E que tal uma torre de chopp? Você acha tipos com capacidade de até 3,5L pra atender várias pessoas de uma vez só em cada rodada de cerveja!
- Também é bom contar com a máquina de gelo, pra quem prefere drinks, né? É uma ótima opção pra bares, baladas, hotéis e restaurantes.
- Já nos mercados, vendinhas ou mesmo em padarias, aposte em expositor de bebidas e uma geladeira ou refrigerador pra alimentos frescos como massas, queijos, margarinas.
- E se você também quiser oferecer carnes, pescados, congelados e bolos recheados em grande quantidade, é importante instalar a câmera fria ou freezer industrial pra guardar o estoque, além de um balcão e vitrine refrigerada.
- Por falar em balcões, sabe como organizar eles e valorizar a apresentação do que tá expondo? Clica aqui que eu te mostro!
Procurando por balcão, máquina de gelo, câmara fria ou outros equipamentos pra montar um negócio de alimentos e bebidas? Aqui no Magazine Luiza tem!