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Risoto Beterraba Pote 300g
(cód. magazineluiza.com cke29k0j12)
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Informações do Produto
A seleção de risotos da chef Lorena Selvaggio reúnem opções de preparo em 20 minutos, sem erro! Marcante, colorido e nutritivo 0% DE GORDURA TRANS 0% DE CONSERVANTES POTE 300g RENDE: 4 PORÇÕES PRONTO EM 20 MINUTOS OU PREPARO RÁPIDO OU FÁCIL PREPARO Ingredientes: Arroz arbóreo, beterraba, alho, cebola, leite em pó, queijo parmesão desidratado, louro, alho-poró e flor de sal. Modo de preparo: Em casa: panela de fundo amplo e duplo (preferencialmente) 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1/2 cálice vinho branco (160 ml) foto cálice vino branco 1.200 ml de água fervente Modo de preparo: Em fogo alto aqueça rapidamente o risoto e derrame metade do vinho branco, mexa até evaporar. Despeje 250 ml da água (não pare de mexer). Adicione 1 colher de manteiga e mais 250 ml de água. Após a absorção, acrescente 1 colher de azeite de oliva e, aos poucos, vá adicionando o restante da água. O risoto estará cozido e cremoso, levemente ao dente. Finalize com o que restar do azeite (1 colher), de manteiga (1 colher) e do vinho. Sirva e desfrute. Tempo de preparo: 20 minutos e rende aproximadamente 980g de risoto pronto (4 porções). Dica da chef: para enriquecer o risoto de beterraba, sirva com uma colherada de requeijão cremoso ou uma porção de burrata no centro da porção e salpique com salsinha fresca.