Risoto de Arroz Negro com Shitake - 4 porções - Noopote Brasil - Noopote Brasil
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Risoto de Arroz Negro com Shitake - 4 porções - Noopote Brasil

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Informações do Produto

Pronto em 50 minutos I Serve 4 porções I Sem glúten I VeganoTodos os ingredientes principais já vêm dentro do pote desidratados, inclusive os temperos! Você só precisa adicionar azeite, vinho (opcional) e água. Para preparar seu risoto, os passos são simples. Você vai precisar de:1 Risoto Noopote de Arroz Negro com Shitake;2 colheres de sopa de Azeite;1/3 do pote de Vinho Branco Seco (opcional);2x a medida do pote de água até a borda.O nosso pote possui uma régua medida para auxiliar nas quantidades, deixando o preparo ainda mais fácil. Modo de Preparo: Em uma panela coloque 2 colheres de sopa de azeite, adicione todo o conteúdo do pote e refogue por 1 minuto. Acrescente o vinho branco seco utilizando 1/3 da régua presente no rótulo e deixe ferver em fogo médio mexendo constantemente. Encha o pote de água até a borda, despeje na panela e misture aos poucos até que a água evapore. Adicione novamente a mesma quantidade de água e mexa bem até o ponto do arroz desejado. Desligue o fogo e finalize com 1 colher de sopa de manteiga gelada, mexendo bem até incorporar. Depois é só servir e se encantar. Ingredientes: arroz negro, shitake seco, alho desidratado, cenoura em flocos, alho poró desidratado, sal marinho, lemon pepper, páprica defumada e nada mais.

Ficha Técnica