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Risoto Italiano Funghi Porcini Pastarotti 175g
(cód. magazineluiza.com aad71c3d6c)
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Informações do Produto
Risoto com Cogumelos Porcini tem sido uma pedra angular da dieta vegetariana italiana desde a antiguidade. Um delicioso prato à base de plantas, simples e saboroso, tradicional do norte da Itália. Um risoto cremoso e envolvente, pronto para cozinhar, que trará à sua mesa uma receita rica e cheia de sugestões! Prepara 2 porções. INGREDIENTES Arroz parboilizado 82,6%, farinha de arroz, amido de tapioca, cogumelos secos 2,5%: (cogumelo porcini (Boletus Edulis) 1,5% e champignon (Agaricus Bisporus) 1%); batata maltodextrina, sal, extrato de levedura, aromatizantes (aipo), lactose, alho seco, salsa e cebola. Contém: Aipo, lactose (leite). MODO DE PREPARO Mexa o conteúdo da bolsa em uma panela com 600 ml de água fria. Deixe ferver mexendo regularmente. Quando ferver, cozinhe em fogo baixo por 15-17 minutos, mexendo regularmente. Deixe descansar por 1 minuto antes de servir. MICRO-ONDAS: Mexa o conteúdo da bolsa em uma tigela própria para micro-ondas com 550 ml de água fria. Micro-ondas descoberto a 900 Watt por 17-19 minutos. FABRICADO NA ITÁLIA A herança agroalimentar italiana é um dos pontos fortes do nosso País, reconhecido em todo o mundo. Os produtos "Made in Italy" gozam de uma excelente reputação e são reconhecidos, apreciados e solicitados pelos consumidores estrangeiros, que os consideram símbolos da Itália, sua cultura e sua tradição culinária. NOSSA POLÍTICA: clean label e qualidade superior Acreditamos na alta qualidade, além disso, usamos apenas os melhores ingredientes, sem aditivos, sem óleo de palma PROCESSO DE INDUSTRIALIZAÇÃO A liofilização é um dos processos industriais mais avançados e seguros para preservar os alimentos. A rápida redução da temperatura remove a água dos alimentos e mantém intactos os valores nutricionais e os sabores naturais. Não há necessidade de aditivos e conservantes. Desde os tempos pré-históricos, os alimentos foram preservados por secagem, mas, graças às técnicas de liofilização, o processo foi cada vez mais aprimorado para manter todas as características naturais dos ingredientes inalteradas: uma combinação perfeita de tradição e inovação. O processo de liofilização, que permite reduzir o peso e o volume dos alimentos, foi a base da dieta dos astronautas, os primeiros a usar alimentos liofilizados em sua dieta. A partir daqui, os pratos desidratados e liofilizados também chegaram às famílias para o consumo diário.