1 de 3
Sal De Cura 2 Para Embutidos e Defumados 1 Kg
(cód. magazineluiza.com dff4f45g9d)
5.0 (4)
R$ 19,90
no PixVendido por
Entregue por
R$ 19,90 no Pix
Informações do Produto
Seja muito bem vindo! Conheça agora o sal de cura C para cozidos conhecido popularmente como SAL DE CURA 2 Para que tipo de produto é indicado? Salames, calabresas, salsichas, linguiças curadas, copa lombo, entre outros. Não é sal comum, é sal de cura 2. desenvolvido com excelentes ingredientes, é um agente de cura preparado com todos os cuidados da moderna tecnologia. É um produto que reúne as propriedades de uma cura longa mais de 7 dias. Características únicas!Conservante premium linha Conatril;Proporciona maior durabilidade ao produto acabado;Estabiliza e garante uma cor característico rosado;Possui alta performance; Como usar sal de cura 2? Muito fácil! adicione 3 gramas na massa é simples a aplicação; Composição do produto: Sal (90%), conservadores nitrito de sódio INS250 (6%) e nitrato de sódio INS251 (4%). Mistura de conservadores para produtos cárneos. Conteúdo da embalagem: 1 kg. Precauções: Mantenha esse produto em um local longe da luz solar. DÚVIDAS FREQUENTES: 1 - Eu estou querendo aprender fazer salame se eu usar esse produto preciso adicionar mais algum produto na massa , é isso que dá a cor bem vermelha? Sim, esse produto age como conservante e fixador de cor, será necessário acrescentar especiarias a gosto, sal comum, entre outros.. 2 - Esse produto já contém sal de cozinha em sua fórmula, então eu não preciso adicionar mais sal na receita? Sim, é necessário utilizar sal comum de cozinha. 3 - Serve para fazer salame e copa lombo? Sim.