Salsa Desidratada Em Flocos 1kg - Tempero Lourenço
Imagem de Salsa Desidratada Em Flocos 1kg
Imagem de Salsa Desidratada Em Flocos 1kg
Imagem de Salsa Desidratada Em Flocos 1kg
1 de 3

Salsa Desidratada Em Flocos 1kg

(cód. magazineluiza.com gf3ejj3ch4)

R$ 49,99

R$ 43,99

no Pix
(12% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 43,99 no Pix

Informações do Produto

A Salsa Desidratada, conhecida como salsinha, salsa-de-comer ou salsa-hortense é muito utilizada na culinária por acrescentar muito sabor aos pratos, além de ser extremamente versátil no preparo de sopas, saladas, carnes entres outros. Quais os benefícios da salsa desidratada? O consumo regular de salsinha traz os seguintes benefícios para a saúde: Prevenir câncer, por ativar a glutationa, um potente antioxidante no organismo; Prevenir gripes e envelhecimento precoce, por ser rica em antioxidantes como óleos essenciais, vitamina C e flavonoides, especialmente a luteolina; Fortalecer o sistema imunológico, por ser rica em vitamina C e ter propriedades antibacterianas; Prevenir anemia, por ser rica em ferro e ácido fólico; Combater a retensão de líquidos, por ser diurética; Prevenir e combater pedras nos rins, por estimular a eliminação de líquidos e ajudar a limpar os rins; Prevenir doenças cardíacas, como aterosclerose, por ser rica em antioxidantes; Ajudar no controle da diabetes; Prevenir trombose e AVC, por evitar a formação de coágulos no sangue; Melhorar a saúde da pele e a digestão, devido ao seu alto teor de antioxidantes; Controlar a hipertensão, por ser diurética; Combater infecção urinária, por ter ação antibacteriana e diurética. O chá de salsa pode ser usado para ajudar a combater infecção urinária, pedras nos rins e controlar a hipertensão. Para preparar o chá, deve-se colocar 1 colher de chá de salsa desidratada ou 3 colheres de sopa de salsa fresca em 250 ml de água fervente e deixar descansar por 10 minutos. Coar e beber até 3 xícaras por dia. É importante lembrar que o chá de salsa é contraindicado para mulheres grávidas.

Ficha Técnica