Sequilho De Laranja Zero Hué 120G - HUE
Imagem de Sequilho De Laranja Zero Hué 120G
Imagem de Sequilho De Laranja Zero Hué 120G
1 de 2

Sequilho De Laranja Zero Hué 120G

(cód. magazineluiza.com je8gh244jb)

Informações do Produto

Sequilho de laranja zero hué 120g Sequilho de laranja zero hué (sem adição de açúcares) vegano sem glúten sem lactose 120g Ingredientes: amido de milho, gordura de palma, fécula de mandioca, farinha de arroz, polidextrose; emulsificante: ésteres de ácido acético de mono e diglicerídeos destilados, lecitina de soja; edulcorantes: maltitol, sucralose, fermento químico: pirofosfato dissódico, bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio; aromatizante: aroma sintético idêntico ao natural de laranja. Produto elaborado a partir de ingredientes selecionados, no qual não possui origem animal e açúcares adicionados em sua formulação, com isso têm-se os seguintes diferenciais: Sem glúten Sem lactose Sem ovos Sem produtos de origem animal Sem adição de açúcares Adoçado somente com sucralose splenda Sem mistura de adoçantes (mais gostoso e mais saudável) Sem gosto residual, ou seja, sem gosto de adoçante. Baixo em sódio Alimento direcionado ao público com restrição de açúcares (diabéticos e hipoglicêmicos), aos celíacos (pessoas alérgicas ao glúten), aos que optam por não consumir esses ingredientes e aos veganos, que não consomem produtos de origem animal. Peso líquido: 120gEmbalagem: pacote Produto isento de registro: resolução rdc no 27, de 06/08/2010.Validade: 08 meses (240 dias) Diabéticos:Consumir preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico.Este produto pode ter efeito laxativo.Este não é um alimento com valor energético reduzido.Sem adição de açúcares. Contém açúcares próprios dos ingredientes. Este não é um alimento com valor energético reduzido. Alérgicos: contém derivado de soja. Pode conter castanha de caju, castanha do pará, nozes, peças e macadâmeas Após aberto, consumir em até 3 dias. contém aromatizante sintético idêntico ao naturalContém açúcares próprios dos ingredientes.

Ficha Técnica