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Suave PDS - Prazer das notas sensoriais 1kg - em grãos
(cód. magazineluiza.com ab2j74kf91)
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Informações do Produto
CAFE PDS SABOR SUAVE EM GRÃOS O Café PDS sabor suave em grãos chega para dar mais energia com qualidade ao seu dia. Com embalagem prática, o sistema abre e fecha garante maior preservação do aroma e sabor. Um pacotinho que contém 100% de café puro e selecionado, sempre fresquinho, preparado conforme o seu pedido. Os grãos de café 100% arábica (bebida fina aromática) vem direto da Fazenda Ponta Da Serra e, com torrefação própria, conseguimos oferecer o café como você preferir. Desenvolvemos o sabor Suave com muito carinho explorando o máximo de doçura e acidez que o terroir traz para o grão, com característica bem marcante da Alta Mogiana, o chocolate. Selecionamos diferentes profissionais para avaliar as notas sensoriais e encontraram damasco, tâmara, avelã e chocolate meio amargo. CARACTERÍSTICAS: --Não contém glúten-- --Produto 100% natural-- Produtor: Luís Mauro De Figueiredo Região: Patrocínio Paulista/SP (Alta Mogiana) Altitude: 900m Espécie: 100% Arábica (Bebida fina aromática) Variedade: Mundo Novo DÚVIDAS FREQUENTES: 1 - Preciso colocar açúcar ou adoçante? Resposta: Caso prefira o seu café com açúcar ou adoçante, sugerimos iniciar com uma quantidade pequena e ir adicionando conforme o ideal para o seu paladar, pois os cafés puros e selecionados têm alta concentração de doçura natural nos grãos. 2. Qual o prazo de validade do produto? Resposta: Determinamos 1 ano como prazo de validade, mas quanto mais fresco o café, mais aromas e sabores surpreendentes ele proporciona. Portanto indicamos que seja consumido em até 3 meses a partir da data da torra para explorar ao máximo o que os grãos tem a nos oferecer. Nossas torras são semanais ou conforme o pedido, a moagem é sempre realizada ao enviar o produto, garantimos assim um café sempre fresquinho para você! 3. Qual a pontuação do café? Resposta: O lote que selecionamos na Fazenda Ponta Da Serra para a torrefação foi classificado em 84 pontos SCAA (Specialty Coffee Association of America), porém trabalhamos os grãos de diferentes formas no torrador. Para chegar no sabor original do torrador de bolinha que sempre foi tradição na família e que é a preferência nacional, elevamos um pouco a temperatura durante a torra do grão, mantendo a torra média, e misturamos tamanhos de grãos. A queima de um pouco do açúcar ameniza as notas sensoriais deixando marcante o chocolate meio amargo. O ideal para quem procura as nuances do café com a classificação dos 84 Pts é o sabor Suave que tem como diferença grãos uniformes e temperatura de torra mais amena destacando assim a doçura e acidez, e ficando evidente notas sensoriais de tâmara, damasco, avelã e chocolate meio amargo.