Tábua Para Churrasco Espetinho E Porção com Chapa e Cumbucas - Brasa Store
1 de 9
Tábua Para Churrasco Espetinho E Porção com Chapa e Cumbucas
(cód. magazineluiza.com jha972fj1f)
R$ 199,86 em 4x de R$ 49,97 sem juros
ou R$ 199,86
no PixVendido por
Entregue por
R$ 199,86 no Pix
ou 4x de R$ 49,97 no cartãoInformações do Produto
Sirva seus espetinhos com muito mais estilo, utilizando nossa Tábua Para Churrasco Espetinho E Porção com Chapa e Cumbucas. Use-a em seu restaurante, lanchonete, bar ou até mesmo em sua casa ou espaço gourmet, e deixe a mesa ainda mais bonita e a refeição quente por mais tempo, pois a chapa de ferro fundido pode ser aquecida antes de ser servida. Fabricada em madeira teca de 100% de reflorestamento legal, nossa tábua é selada em óleo mineral, sendo muito mais resistente à agua, sol, impactos e micro-organismos do que outros tipos de madeira. Acompanha também duas cumbucas de porcelana para você colocar seus molhos preferidos e dar um toque ainda mais saboroso aos alimentos. BENEFÍCIOS: - Produto em madeira teca brasileira e 100% reflorestada; - Padrão exportação. PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS: Material da tábua: Madeira teca; Medidas totais (C x L x A): 32 x 28 x 6 cm; Material da chapa: Ferro fundido; Medida útil da chapa: 26 x 15 cm; Material da cumbuca: Porcelana; Medidas da cumbuca: 7,5 cm de diâmetro x 4 cm de altura; Conteúdo: 1 tábua de madeira + 1 chapa de ferro e 2 cumbucas de porcelana; Fabricação: Nacional; Validade: Indeterminada. CUIDADOS ANTES DO USO DA CHAPA: 1. Antes de usar, lave com água corrente com sabão neutro e uma esponja macia; 2. Aqueça a chapa em fogo baixo até que ela seque totalmente; 3. Repita o processo e prepare sua receita. ATENÇÃO: Para melhor conservação e evitar o enferrujamento, após o uso, lave a chapa em água corrente com uma esponja macia e sabão neutro, e aqueça-a em fogo baixo para secar. Logo após hidrate com óleo vegetal e deixe-a secar de um dia para o outro. CONSERVAÇÃO DA MADEIRA: Lave sempre a madeira em água corrente com um sabão neutro, após a lavagem, enxágue e deixe-a secar em pé em um local com boa circulação de ar; Após o contato com carnes cruas, lave a madeira e a chapa antes de reutilizá-las, isso evita uma contaminação cruzada; Para manter o produto hidratado e sua cor realçada, recomendamos a cada 2 meses a reaplicação de óleo mineral; Aplique uma generosa camada de óleo mineral no produto, espalhe com um guardanapo e após a aplicação, deixe o óleo secar de um dia para o outro (o óleo mineral é inodoro, atóxico e evita o surgimento de rachaduras). Jamais deixe o produto exposto ao sol, isso ocasiona rachaduras e empenamentos. Atenção: A cor da madeira pode sofrer variações de tonalidade por questões naturais do produto e iluminação do ambiente. *Imagens meramente ilustrativas.