Tasty Whey 3w Gourmet 900g Morango Cream Science Adaptogen
Imagem de Tasty Whey 3w Gourmet 900g Morango Cream Science  Adaptogen
Imagem de Tasty Whey 3w Gourmet 900g Morango Cream Science  Adaptogen
Imagem de Tasty Whey 3w Gourmet 900g Morango Cream Science  Adaptogen
Imagem de Tasty Whey 3w Gourmet 900g Morango Cream Science  Adaptogen
Imagem de Tasty Whey 3w Gourmet 900g Morango Cream Science  Adaptogen
1 de 5

Tasty Whey 3w Gourmet 900g Morango Cream Science Adaptogen

(cód. magazineluiza.com baa32hf369)

R$ 172,80

R$ 144,00 em 2x de R$ 72,00 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 144,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 144,00 no Pix
ou 2x de R$ 72,00 no cartão

Informações do Produto

Tasty Whey 3w Gourmet 900g Morango Cream Science | Adaptogen Tasty Whey (900g) - Adaptogen A premiada Tasty Whey mudou e está ainda melhor, com mais proteína e menos carboidrato, ela possui 24g de proteína, e o melhor, continua a proteína mais saborosa! Com alto valor biológico de excelente absorção; que auxilia no crescimento muscular. É uma ótima opção para quem gosta de criar receitas saudáveis, e por ter a absorção rápida de nutrientes (proteínas e aminoácidos) que o corpo necessita após atividade física intensa, recomenda-se a ingestão logo após o treino. Aprovado pela ANVISA e entrega 100% do que está no rótulo. Todos os produtos da Adaptogen Science passam por rigorosos testes nos EUA antes de serem distribuídos, prática que faz com que os consumidores confiem e atestem a qualidade dos suplementos que estão consumindo.Benefícios:> Altamente saborosa;> 24g de proteína por dose;> Auxilia no reparo a dano tecidual;> Auxilia no ganho de massa muscular;> Ideal para receitas fit;> 5,3g de bcaa;> 2,3g de leucine;> 100% whey protein;> 3,3 g de glutamine; A premiada Tasty Whey possui o melhor sabor do mercado com 24g de protei?na e com alto valor biolo?gico de excelente absorc?a?o e custo-benefício que auxilia no crescimento muscular. E? uma o?tima opc?a?o para quem gosta de criar receitas sauda?veis. Whey Protein é a proteína do soro do leite, extraída no processo de fabricação do queijo. É uma proteína de alto valor biológico, com elevado perfil de aminoácidos essenciais, rápida absorção e alta concentração de cálcio. Existem 3 tipos de Whey Protein: concentrado, isolado e hidrolisado. A diferença entre eles é a quantidade de proteína em uma porção. O Whey concentrado tem um processo de filtragem mais simples, deixando 80% de proteínas e 20% divididos entre gorduras e carboidratos. Já o isolado tem 95% de proteína e o hidrolisado 92%. Por esse motivo, os concentrados possuem um baixo custo. Quando e por que tomar Whey Protein? O Whey Protein é, sem dúvidas, o suplemento mais estudado do mundo, e com os resultados mais positivos, tanto para a dieta quanto para a sua estética. Por ter a absorção rápida de nutrientes (proteínas e aminoácidos) que o corpo necessita após atividade física intensa, recomenda-se a ingestão logo após o treino. Aprovado pela ANVISA e entrega 100% do que está no rótulo. Todos os produtos da Adaptogen Science passam por rigorosos testes nos EUA antes de serem distribuídos, prática que faz com que os consumidores confiem e atestem a qualidade dos suplementos que estão consumindo. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Suplemento alimentar para atletas (Aromatizado artificialmente) Adaptogen Science / Tasty Whey INGREDIENTES Proteínas do soro de leite: a concentrada (WPC), a isolada (WPI) e a hidrolisada (WPH), aromatizante natural, cloreto de potássio, estabilizante goma xantana, edulcorantes, sucralose e acessulfame de potássio. ALÉRGICOS: CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLUTÉN. INSTRUÇÕES DE USO Produto indicado para adultos (acima de 19 anos). Adicionar duas colheres medida (35g) a 200ml de água ou sua bebida de preferência. Recomenda-se tomar uma porção após atividade física. ADVERTÊNCIAS ”Este produto não é um medicamento” ”Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem.” ”Mantenha fora do alcance de crianças.” ”Manter ao abrigo do sol.”

Ficha Técnica