Imagem de Tasty Whey 900G - Adaptogen
Imagem de Tasty Whey 900G - Adaptogen
1 de 2

Tasty Whey 900G - Adaptogen

(cód. magazineluiza.com hh8g569546)

R$ 191,77

R$ 163,00

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 163,00 no Pix

Informações do Produto

Tasty whey 900g - adaptogen Sabor: chocomaltine Composição do anúncio: 1 x tasty whey 900g - adaptogen Descrição do anúncio: Informação nutricional Suplemento alimentar para atletas (aromatizado artificialmente) adaptogen science / tasty whey Ingredientes Proteínas do soro de leite: a concentrada (wpc), a isolada (wpi) e a hidrolisada (wph), aromatizante natural, cloreto de potássio, estabilizante goma xantana, edulcorantes, sucralose e acessulfame de potássio. Alérgicos: contém lactose. Não contém glutén. Instruções de uso Produto indicado para adultos (acima de 19 anos). Adicionar duas colheres medida (35g) a 200ml de água ou sua bebida de preferência. Recomenda-se tomar uma porção após atividade física. Advertências Este produto não é um medicamento Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem. Mantenha fora do alcance de crianças. Manter ao abrigo do sol. A proteína mais saborosa do mercado: tasty whey A premiada tasty whey possui o melhor sabor do mercado com 24g de proteina e com alto valor biologico de excelente absorcao e custo-benefício que auxilia no crescimento muscular. E uma otima opcao para quem gosta de criar receitas saudaveis. Whey protein é a proteína do soro do leite, extraída no processo de fabricação do queijo. É uma proteína de alto valor biológico, com elevado perfil de aminoácidos essenciais, rápida absorção e alta concentração de cálcio. Existem 3 tipos de whey protein: concentrado, isolado e hidrolisado. A diferença entre eles é a quantidade de proteína em uma porção. O whey concentrado tem um processo de filtragem mais simples, deixando 80% de proteínas e 20% divididos entre gorduras e carboidratos. Já o isolado tem 95% de proteína e o hidrolisado 92%. Por esse motivo, os concentrados possuem um baixo custo.

Ficha Técnica