Tempero baiano com pimenta caseiro 250g - Alta qualidade - Armazém Real
Imagem de Tempero baiano com pimenta caseiro 250g - Alta qualidade
Imagem de Tempero baiano com pimenta caseiro 250g - Alta qualidade
Imagem de Tempero baiano com pimenta caseiro 250g - Alta qualidade
Imagem de Tempero baiano com pimenta caseiro 250g - Alta qualidade
1 de 4

Tempero baiano com pimenta caseiro 250g - Alta qualidade

(cód. magazineluiza.com cake11c01e)

R$ 22,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 22,00 no Pix

Informações do Produto

TEMPERO BAIANO COM PIMENTA 250G CASEIRO Como já diz o nome, tempero baiano é uma especiaria originada da Bahia. E é o principal para receitas como, moqueca de camarão, vatapá e até caruru. É muito comum no nordeste pela combinação perfeita em diversos pratos. O nosso tempero Baiano é uma mistura de várias especiarias, incluindo pimenta do reino, cominho, coentro, pimenta vermelha, orégano, alho, pimenta jamaica e curcúma. Sendo uma especiaria caseira e maravilhosa para suas receitas. - É muito utilizado em peixes, aves, carne ensopada, caldos, sopas, feijão entre outros. Mantenha a sua especiaria sempre fechado na embalagem, longe da umidade, calor e luz solar. Evite o armazenamento perto do fogão ou janelas. Respeite a validade impressa na embalagem. Seja bem vindo(a)! A equipe Armazém Real está no ramo alimentício há mais de 25 anos garantindo confiança e satisfação. Nosso principal foco é garantir a qualidade e desempenho de nossos produtos, e além de levarmos até você, produzimos aqui a maior parte deles. Com isso, temos um controle de qualidade excelente. IMAGENS REAIS DO PRODUTO; TODAS AS ENTREGAS SÃO FEITAS NO MESMO DIA; COM 100% DE SEGURANÇA; QUALIDADE MÁXIMA DE PRODUTO E VENDA; ATENDIMENTO ESPECIAL; LÍDER EM PRODUTOS DE EXCELENTE QUALIDADE; CONTROLE DE QUALIDADE; DIVERSOS PRODUTOS & NOVAS LINHAS EM DESENVOLVIMENTO; TODOS OS PRODUTOS COM GARANTIA DE 3 MESES. Precisa de ajuda? tem alguma dúvida? teve algum problema com o seu produto?! nos contate! estamos dísponiveis para te ajudar!

Ficha Técnica