Tempero Espanhol Paellero Carmencita Valenciana 12g Paella
Imagem de Tempero Espanhol Paellero Carmencita Valenciana 12g Paella
1 de 1

Tempero Espanhol Paellero Carmencita Valenciana 12g Paella

(cód. magazineluiza.com jh99j82k1b)

Informações do Produto

Origem: Espanha Tradicional Mistura tradicional de especiarias com açafrão para paella de arroz com legume O Paellero Carmencita Valenciana é um tempero especialmente criado para a preparação de Paellas, prato típico da culinária espanhola. É fruto da combinação de diversas especiarias, incluindo o açafrão moído que é o ingrediente responsável por assegurar o aroma, sabor e a cor característicos do prato. Além das paellas pode ser utilizado em risotos, cozidos, caldeiradas e sopas. Aplicação: Paellas, risotos, cozidos, caldeiradas, sopas entre outros pratos típicos. Fundada em 1920 na Espanha, a empresa Carmencita recebe este nome em uma homenagem que o fundador da mesma faz a sua linha. Hoje a marca lidera o mercado de alimentos na Espanha, primando sempre pela qualidade e elegância de seus produtos.

Ficha Técnica