Top Whey 3W 900G Max Titanium Chocolate Branco Com Morango
Imagem de Top Whey 3W 900G Max Titanium Chocolate Branco Com Morango
Imagem de Top Whey 3W 900G Max Titanium Chocolate Branco Com Morango
1 de 2

Top Whey 3W 900G Max Titanium Chocolate Branco Com Morango

(cód. magazineluiza.com gh6d5hhakk)

R$ 205,85 em 2x de R$ 102,93 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 174,97

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 174,97 no Pix
ou 2x de R$ 102,93 no cartão

Informações do Produto

Top Whey 3w contém três tipos de proteínas do soro do leite: concentrada (WPC), isolada (WPI) e hidrolisada (WPH), matériasprimas com alta concentração de aminoácidos, principalmente BCCA.Essas características dessa fórmula exclusiva da Max Titanium, torna um produto extraordinário que auxilia na formação dos músculos e na recuperação muscular póstreino.A linha Mais Sabor fornece de 25g de proteínas por porção, contendo altas quantidades de aminoácidos essenciais (BCAA), em incríveis sabores, saborosos de verdade. Além disso, o Top Whey 3W é o suplemento proteico mais premiado do Brasil.Ingredientes:Proteína concentrada do soro do leite (WPC), proteína isolada do soro do leite (WPI), cookies de cacau (fécula de mandioca, farinha de arroz, gordura de palma, polidextrose, cacau natural, fibra de beterraba, farinha de feijão branco, banana verde, bicarbonato de sódio (fermento), cloreto de sódio e edulcorante natural: maltitol), proteína hidrolisada do soro do leite (WPH), granulado de chocolate, cloreto de sódio, cacau alcalino, aromatizantes, espessante goma xantana, emulsificante lecitina de soja e edulcorantes sucralose, taumatina e acessulfame de potássio. Alérgicos:Ontém derivados de leite e soja. Pode conter derivados de amendoim, amêndoa, castanhadecaju, castanhadopará, trigo, aveia e ovo. Contém Lactose.Contém Glúten. Modo de Preparo:Para o preparo de uma porção, misture 40g (2 dosadores) do produto em 150mL (1 copo) de sua bebida preferida (água gelada, leite desnatado, etc).Registro no M.S. no Produto dispensado de registro RDC27/2010.

Ficha Técnica