O torresmo à pururuca é um aperitivo frito delicioso com uma casquinha bem crocante, né? E a vantagem de escolher ele pronto é que você só precisa abrir a embalagem e servir. Dá pra harmonizar com cerveja, refrigerantes e outras comidas de boteco tradicionais, como queijo e calabresa. Vem ver essas dicas pra escolher o ideal pra você:
- O torresmo salgadinho tem opções cem por cento naturais, sem conservantes que dá pra espremer um limão pra turbinar o sabor, viu?
- Tem ainda os com menos adição de sal, livres de gorduras trans em sacos ou potinhos de vidro, muito bons pra levar na casa dos amigos. Ou quando for receber eles em casa, fica prático servir num churrasco.
- E alguns já vêm temperados com limão, cebola ou pimenta. Muito bom!
- Prefere alimentos quentes? O torresmo desidratado pra fazer em fritadeira sem óleo sai sequinho igual ao do restaurante. Demais, né?
- Não tem Airfryer? A versão de microondas, numa embalagem parecida com as das pipocas, é simples de aquecer em poucos minutos.
- E que tal montar a petisqueira com torresmo à pururuca, batatinhas e chips? Na matéria Como é feito o salgadinho? eu explico os vários tipos pra você escolher.
O torresmo à pururuca que você procura tá aqui no Magazine Luiza!