1 de 4
Tripa para fazer salame 10m
(cód. magazineluiza.com gd6326ebek)
R$ 30,00
no PixVendido por
Entregue por
R$ 30,00 no Pix
Informações do Produto
Tripa Seca Bovina P/ Linguiça Salame Calibre 40+ 10 Metros Essa tripa é um envoltório natural seco de origem bovina. A tripa bovina seca é indicada para fazer linguiças calabresa e portuguesa, paio, salames e outros. Disponível no calibre 40+, vem em pacotes com 8 metros, depois de hidratada chega a 10 metros. Rendimento: A tripa seca bovina calibre 40+ 10 metros ensaca até 10 quilos de massa. Utilização: A tripa seca bovina é ideal para fazer linguiça toscana, linguiça calabresa, linguiça portuguesa, paio, salames ou outros tipos de linguiças e embutidos. Depois do ensaque, a tripa seca bovina 40+ terá aproximadamente entre 4 ou mais centímetros de diâmetro. Rendimento: 1 Kg por metro de tripa. Modo de uso: Para utilizar a tripa seca, hidrate-a apenas com água fria. Não utilizar vinagre para não enfraquecer a tripa e estourá-la ao enchê-la. Conservação: Manter em local seco, fresco e sem umidades.