1 de 1
Vinagre De Maçã Orgânico Organobío Acidez 4,2 250Ml
(cód. magazineluiza.com gj947c3ehg)
R$ 43,17
R$ 37,99
no PixVendido e entregue por
R$ 37,99 no Pix
Informações do Produto
Vinagre De Maçã Orgânico Organobío Acidez 4,2 250Ml Vinagre de maçã orgânico organobío contém 1 (uma) unidade de 250ml. elaborado a partir de um processo de fermentação lento e natural, possui apenas um ingrediente: as preciosas maçãs orgânicas selecionadas. Acidez acética de 4,2% é um produto que busca contribuir com uma vida ainda mais saudável e saborosa. sugestão de uso Utilize no preparo de saladas, conservas, antepastos, carnes, vinagrete, maionese, entre outros. ingredientes Maçãs orgânicas e água. características sem adição de sulfitos. Sem conservantes quimicos. Não contém glúten. Marca: organobío. Fabricante: eeconatura. Validade de 5 anos após a data de fabricação. Produto certificado orgânico: ecocert. a mãe do vinagre O que é a mãe do vinagre que pode se formar no produto A mãe do vinagre é uma membrana gelatinosa chamada biofilme que pode se formar na superfície do vinagre e que tende a se depositar no fundo da garrafa com o passar do tempo. Por mais que possa parecer uma substância estranha, trata-se de uma forma de celulose criada por bactérias que produzem ácido acético, o ácido presente em todo o vinagre. além de ser perfeitamente normal, a formação desta membrana em vinagres não pasteurizados, estudos indicam que além da celulose (fibra insolúvel) a mãe do vinagre contém ainda quantidades significativas de ferro e compostos fenólicos, além de possuir efeito prebiótico, por ser rica em microrganismos (leveduras e bactérias) que são benéficas para a saúde. Por isso, a formação da mãe do vinagre, bem como a turbidez e decantação são indicativos de que se trata de um produto elaborado com o objetivo de preservar ao máximo as suas características naturais. econatura uma empresa familar nascida da força de vontade e dos saborosos resultados que a uva orgânica pode produzir. Sucos, farinhas, vinagres e óleos, tudo orgânico e certificado. Produzidos numa ecofábrica cap de reunir o cultivo pela agricultura familiar, processos modernos e o mínimo de perda possível, aproveitando ao máximo os nutrientes e sabor que a uva (e hoje, outras frutas também, como maçã, laranja e tangerina), podem proporcionar. Tudo orgânico, produzido de forma sustentável e consciente. Conheça mais no vídeo que postamos junto com o anúncio e faça uma viagem à produção agroecológica, orgânica e empreendedora no sul do brasil