
Receitas com Doritos
Saiba como usar esse salgadinho na culinária
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no PixGente, o vinagre é um tempero líquido e ácido, que vem do processo de fermentação de bebidas como o vinho ou do arroz e de frutas, como a maçã. Ele pode ser usado em saladas, molhos e conservas, viu? Quer saber mais sobre o vinagre? Vem comigo que eu te conto:
Gente, o vinagre é um tempero líquido e ácido, que vem do processo de fermentação de bebidas como o vinho ou do arroz e de frutas, como a maçã. Ele pode ser usado em saladas, molhos e conservas, viu? Quer saber mais sobre o vinagre? Vem comigo que eu te conto:
- Olha, o vinagre de álcool é o mais conhecido e vem da cana-de-açúcar. Ele é translúcido, tem um sabor forte e pode ser usado pra temperar carnes e saladas e até pra higienizar frutas e legumes. Legal, né?
- Já o vinagre de arroz aparece com frequência na culinária oriental. Ele é feito do grão de arroz, é mais suave e um pouco adocicado.
- Outro tipo de vinagre é o de maçã, que é tirado do suco da fruta. Ele é menos ácido, mas muito nutritivo, tá? É usado pra fazer molhos, conservas e pratos agridoces, onde se mistura o doce com o salgado. Muito bom!
- Já o vinagre de vinho tem oxidantes que combatem os radicais livres e previnem doenças. Ele é usado pra temperar peixes, legumes e saladas!
- Gostou? Que tal usar o vinagre de sua escolha pra fazer um delicioso aperitivo? Clica aqui pra ver como!
Aqui no Magazine Luiza tem vinagre de vinho, arroz e maçã pra você escolher. Vem conferir!