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Vinho Amalaya de Colome Tinto 750 ml
(cód. magazineluiza.com ahakd7jj47)
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Informações do Produto
PAIS ORIGEM: Argentina REGIÃO:Salta - Alto Valle Calchaquí - Vinhedos Plantados Entre 1.600-2.200 M.s.n.m. PRODUTOR: Amalaya UVAS: 85% Malbec, 10% Tannat, 5% Syrah Temperatura de Serviço: Servir 18°c. Amadurecimento: 8-10 Meses Em Barricas de Carvalho Francês de Segunda Passagem Para 40% do Vinho. Estimativa de Guarda: 5 Anos Características: Cor rubi com bordas violetas. Morangos e framboesas maduras, com um toque de pimenta e notas florais. Na boca, sabores a frutos vermelhos, especiarias e notas de baunilha envelhecida em carvalho francês. Taninos redondos e suaves. Características Climaticas: O clima é característico de alta montanha, perfeito para o cultivo biodinâmico, com pluviosidade média de 150mm/ano, noites frias e dias quentes, com amplitude térmica de aproximadamente 20°C. A radiação UV é altíssima, com mais de 350 dias de sol no ano, o que favorece a concentração de cor, aromas e açúcares nas uvas. Características do Solo: solos aluviais e coluviais pedregosos e arenosos. Elaboração: Vinhedos cultivados biodinamicamente, conduzidos em espaldeira. Colheita realizada no final de Março em pequenas caixas de 15 quilos. Rendimento de 10-12 ton/ha. Maceração a frio por 4 dias, seguida de fermentação alcoólica com leveduras selecionadas e maceração de 18/20 dias. Amadurecimento parcial em barricas de carvalho francês. Clarificação com ovos da fazenda biodinâmica Colomé. Engarrafado em Agosto de 2012. HARMONIZAÇÃO Músculo estufado com legumes aromáticos, páprica e ervas terrosas; Churrasco brasileiro; Escalopes de marreco ao molho agridoce de amoras; Lingüiça defumada condimentada com erva-doce.