Vinho Branco Português Carmim Olaria Seco Bag in Box 5L - Reguengos
Imagem de Vinho Branco Português Carmim Olaria Seco Bag in Box 5L
Imagem de Vinho Branco Português Carmim Olaria Seco Bag in Box 5L
Imagem de Vinho Branco Português Carmim Olaria Seco Bag in Box 5L
Imagem de Vinho Branco Português Carmim Olaria Seco Bag in Box 5L
1 de 4

Vinho Branco Português Carmim Olaria Seco Bag in Box 5L

(cód. magazineluiza.com jdg2b6jhjd)

R$ 264,90

R$ 219,90 em 7x de R$ 31,41 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 186,92

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 186,92 no Pix
ou 7x de R$ 31,41 no cartão

Informações do Produto

Vinho Branco Português Carmim Olaria Seco Bag in Box 5L O Vinho Branco Português Carmim Olaria Seco Bag in Box é uma escolha excepcional para quem aprecia frescor e praticidade. Proveniente da prestigiada região do Alentejo, este vinho apresenta um aroma fresco e frutado, destacando-se pelo equilíbrio em seu paladar, que possui corpo médio. Ficha Técnica: País de origem: Portugal Região: Alentejo Variedade de Uvas: Antão Vaz, Síria, Rabo de Ovelha e Perrum Graduação Alcoólica: 12,5% vol Volume: 5 litros (Bag in Box) Safra: Confirme a safra disponível Temperatura de Serviço: 10° a 12°C Classificação: Seco Olfativo: Aroma fresco e frutado. Visual: Cor amarelo palha. Gustativo: Seco, corpo médio e equilibrado, ideal para quem busca um vinho refrescante. Harmonização: Este vinho é perfeito para acompanhar saladas, peixes e frutos do mar, proporcionando uma experiência gastronômica leve e saborosa. Diferencial da Bag A principal característica que torna o Bag in Box interessante para preservar a qualidade do vinho é o sistema que impede a entrada de ar. Conforme o vinho é retirado, a bolsa interna vai se contraindo, evitando que o oxigênio entre em contato com o líquido. Isso mantém o vinho fresco por mais tempo em comparação com uma garrafa comum, que, após aberta, começa a oxidar e a perder suas qualidades. Normalmente, um vinho em Bag in Box pode durar até seis semanas após aberto, mantendo o sabor e os aromas intactos, o que é um grande diferencial para quem não quer consumir todo o vinho de uma só vez. Carmim A Carmim (Cooperativa Agrícola de Reguengos de Monsaraz) foi fundada em 1971, na cidade de Reguengos de Monsaraz, por um grupo de 60 viticultores que tinham como objetivo principal aproveitar ao máximo o potencial das vinhas da região do Alentejo. A cooperativa logo cresceu, tornando-se uma das maiores e mais reconhecidas produtoras de vinhos em Portugal.

Ficha Técnica