Vinho Espumante Branco Salton Évidence Cuvée Sur Lie - Vinícola Família Salton
Imagem de Vinho Espumante Branco Salton Évidence Cuvée Sur Lie
1 de 1

Vinho Espumante Branco Salton Évidence Cuvée Sur Lie

(cód. magazineluiza.com jce10462d4)

R$ 157,56

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 157,56 no Pix

Informações do Produto

Ficha Técnicaolfato: aromas finos e delicados, que lembram levedura, frutas cristalizadas, flores brancas e nuances de melsabor: expressa ótima cremosidade, de acidez viva e uma persistência notável visual: turvo, de coloração amarelo palha, com abundante desprendimento de finas borbulhasuva: chardonnay e pinot noirpaís/região: Brasil / Serra Gaúchaamadurecimento: amadurecimento sobre leveduras durante pelo menos 12 mesesvolume: 750mltipo: espumante branco natureteor alcóolico: 12,5% fechamento: rolhaprodutor: Vinícola Família Saltonserviço: 6 a 8°Cclasse: secosharmonização: canapés, risotos leves e carnes brancas Análise da nossa SommelierOs espumantes Salton Évidence Cuvée ressaltam a combinação entre a excelência e elegância em cada taça. Criados a partir das uvas chardonnay e pinot noir conjugam o frescor e a potência de uvas colhidas nas duas regiões produtoras mais importantes do país: a serra e a campanha gaúcha. A novidade faz parte de uma técnica conhecida como sur lie, que permite que o espumante permaneça em constante evolução, com as leveduras mantidas na garrafa até você encontrar o momento ideal para a sua apreciação, quando o espumante atingir a sua plenitude. Uma experiência sensorial, excepcional e única! Seu aspecto visual é turvo, de coloração amarelo palha, com abundante desprendimento de finas borbulhas. No nariz, seus aromas são finos e delicados, lembrando levedura, frutas cristalizadas, flores brancas e nuances de mel. Em boca expressa ótima cremosidade, de acidez viva e persistência notável. Possui corpo médio. Amadurece sobre leveduras durante pelo menos 12 meses. Seu teor alcóolico é de 12,5%. Ótimo companheiro de canapés, risotos leves e carnes brancas. Ideal servido entre 6 e 8°c.Elena Swaiz - Sommelier Especialista em Vinhos Tintos

Ficha Técnica