1 de 1
Vinho pizzato reserva tannat 750ml
(cód. magazineluiza.com kb9d4ege3h)
Selecionar Tamanho
R$ 154,00 em 5x de R$ 30,80 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 154,00
no PixVendido por
Entregue por
R$ 154,00 no Pix
ou 5x de R$ 30,80 no cartãoInformações do Produto
VINHO PIZZATO RESERVA TANNAT 750ML Em 1999, a Família Plínio Pizzato constitui a PIZZATO Vinhas e Vinhos para agregar a elaboração de vinhos ao já existente cultivo de videiras, ao qual se dedica desde a imigração de Antônio Pizzato para o Brasil, vindo do Vêneto / Itália ao final dos anos 1800. Os integrantes da Família são os responsáveis por todo o processo que faz do vinho uma bebida de identiddade única, da produção de uvas à elaboração e comercialização dos vinhos, gerando um diferencial de entusiasmo, dedicação, personalidade e exclusividade traduzidos em vinho. É com muito orgulho que hoje a Família vê seus vinhos entre os mais destacados em degustações e painéis de vinhos Brasileiros e Internacionais, além de estarem presentes em restaurantes e lojas especializadas no Brasil e no exterior. Vinho estruturado, mas sem perder a elegância. Para beber agora ou amadurecer (bom potencial de guarda). Passagem por barris de carvalho francês (1o e 2o usos). Vinhedos próprios, conduzidos em espaldeiras (1986). Das melhores parcelas do vinhedo Sta Lúcia, Vale dos Vinhedos. Todas as garrafas numeradas, em lotes pequenos. País:Brasil Região: Vale dos Vinhedos (Serra Gaúcha) Produtor: Pizzato Nervi Reserva Tipo: Vinho Tinto Médio Corpo Uva: Tannat Teor Alcoólico: 13,5% Temperatura de Serviço: De 15 a 18°C Conteúdo: 750ml Visual: Coloração vermelho escuro, denso. Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês de 1o e 2o usos. Estimativa de Guarda: 10 anos Olfativo: No olfato apresenta uma mescla de aromas de frutas escuras, chocolate escuro, especiarias, couro e geleias (ameixa e amora) e torrefação. Gustativo: Em boca é de bom corpo e estrutura, com taninos firmes e prazerosos, de longa permanência. Harmonização: Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos. Carnes de caças. Cordeiro. Feijoada. Cassoulets. Queijos fortes. Pratos quentes gordurosos em geral. Elaboração Pontuações 92 pontos - Guia Latina Wine (2019) | 91 pontos - Grande Ouro no Wines of Brasil Awards (2019) | 17,5/20 pontos - Purple Pages Jancis Robinson (2018)| Melhor Tannat Brasileiro do Guia Adega de Vinhos do Brasil (2012/2013)