1 de 1
Vinho polkura secano syrah 750 ml
(cód. magazineluiza.com hb505a2b9f)
Selecionar Tamanho
R$ 630,00 em 12x de R$ 52,50 sem juros no Cartão Luiza
ou R$ 535,50
no PixVendido por
Entregue por
R$ 535,50 no Pix
ou 12x de R$ 52,50 no cartãoInformações do Produto
VINHO POLKURA SECANO SYRAH 750 ML Um vinho elegante, com notas florais. Segundo James Suckling, "com taninos suculentos, mas musculosos que revestem o paladar, mantendo a fruta longa e quase infinita". Terroir: O projeto Secano foi implantado em 2009 com o objetivo de obter a máxima expressão do terroir de Marchigüe em vinhedos não irrigados. Vinificação: Uvas colhidas manualmente e cuidadosamente selecionadas. A Syrah é fermentada em ovos de concreto de 1.800 litros e a Grenache em tanques de concreto de 1.500 litros.Fermentação alcoólica, com temperatura entre 24 e 26 °C, durante 12 dias. Remontagens duas vezes por dia e revolvimento de chapéu nos primeiros dias. Maceração total de 40 dias e fermentação malolática espontânea 100% em barricas de terceiro uso. O vinho passou 15 meses em barricas de carvalho francês de terceiro uso. O vinho foi engarrafado sem filtração e estabilização. Aromas: notas florais. Paladar: taninos suculentos, mas musculosos que revestem o paladar, mantendo a fruta longa e quase infinita Viña Polkura - A Polkura foi criada em 2002 pelo enólogo Sven Bruchfeld e Gonzalo Muñoz, em Marchigüe, região que acreditaram ser a melhor para a Syrah. Embora esta uva seja a marca da vinícola, outras variedades como Malbec e Cabernet Sauvignon são cultivadas com sucesso. O lançamento mais recente é o Random, um corte de diferentes uvas, que varia conforme a safra. Seus vinhos têm concentração, elegância e estrutura. A Polkura produz ainda um Sauvignon Blanc e um Pinot Noir na região de Leyda, no Vale de San Antonio, a poucos quilômetros do oceano Pacífico. País: Chile Região: Vale de Colchagua Produtor: Viña Polkura Uvas: Syrah / Shiraz Tipo: Tinto Estilo: Seco Cor: Vermelho Rubi Teor: Alcoólico 14,4% Temperatura de Serviço 15o a 18o C Harmonização Carnes vermelhas grelhadas e assadas, churrasco, carne suína, massas com ragu de carne e queijos duros.