Vinho roquette e cazes douro tinto 1500 ml
Imagem de Vinho roquette e cazes douro tinto 1500 ml
1 de 1

Vinho roquette e cazes douro tinto 1500 ml

(cód. magazineluiza.com kjgkj7677b)

R$ 1.108,79

R$ 787,89 em 12x de R$ 65,66 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 693,34

no Pix
(12% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 693,34 no Pix
ou 12x de R$ 65,66 no cartão

Informações do Produto

Você está comprando: VINHO ROQUETTE E CAZES DOURO TINTO 1500 ML País de Origem: Portugal Validade: Indeterminado SOBRE O PRODUTO: O vinho Roquette & Cazes é elaborado com uvas das castas Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz. Na produção do vinho Roquette & Cazes são usadas duas vinhas com diferentes localizações na Região do Vale do Douro: Cima Corgo e Douro Superior. VITICULTURA E ENOLOGIA: Todas as uvas são vindimadas manualmente e provêm, na sua maioria, da Quinta do meco e de vinhas mais velhas no Douro Superior. À chegada da adega, passam na mesa de escolha onde é feita uma rigorosa seleção. Posteriormente, as uvas são desengaçadas, suavemente esmagadas e transferidas para cubas de fermentação em inox de formato troncocónico, onde iniciam a fermentação alcoólica com temperatura controlada. Durante o processo de fermentação é utilizada a técnica francesa “délestage” que, quando efetuada em cubas de formato trococónico, tem como objetivo principal aumentar a superfície de contacto pelicular no momento em que o mosto/vinho é lixiviado por cima das massas (chapéu). Como resultado obtém-se um vinho concentrado e complexo, que respeita a elegância e foge à rusticidade. ENVELHECIMENTO: O vinho Roquette & Cazes 2019 estagiou em barricas de carvalho francês, onde permaneceu cerca de 18 meses. VISUAL Cor rubi carregada. AROMA Excelente frescor e projeção aromática, onde se destacam frutos vermelhos bem integrados com suaves notas de especiarias PALADAR inicia sedutor, evoluindo para um vinho de excelente estrutura, composto por taninos de textura aveludada. Termina cheio de complexidade e persistência. Um vinho que realça as técnicas de vinificação de Bordéus, em perfeita sintonia com a identidade do Douro. CASTAS Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz. VINIFICAÇÃO Todas as uvas são vindimadas manualmente e provêm exclusivamente da sub-região do Cima Corgo e da sub-região do Douro Superior. Durante o processo de fermentação é utilizada a técnica francesa “délestage”, que tem como principal objetivo aumentar a superfície de contato pelicular no momento em que o mosto/vinho é lixiviado por cima das massas (chapéu). INFORMAÇÃO TÉCNICA Álcool: 14,5% Estágio: Estagiou em barricas de carvalho francês, onde permaneceu cerca de 18 meses. Idade das vinhas: 39 anos SUGESTÕES DE SERVIÇO: Servir a uma temperatura de 16-18 oC com pratos de carne e caça, seja na grelha ou no forno, e com cozinha regional italiana.

Ficha Técnica