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Vinho Tarapacá Gran Reserva Etiqueta Azul 2016
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Vinho Tarapacá Gran Reserva Etiqueta Azul 2016 Vinificação: As uvas foram colhidas manualmente em caixas de 13 quilos e uma seleção das uvas foi feita na mesa de seleção, em seguida, as uvas foram. Macerada pré-fermentativamente a 10oC durante 96 horas e, após a fermentação alcoólica (entre 26o e 28oC), uma maceração pós-fermentativo que dura aproximadamente 12 dias. Finalmente, o vinho foi enviado para barris para iniciar o envelhecimento e onde também fermentação maloláctica foi realizada. Cor: Vermelho rubi intenso e profundo. Envelhecimento: 16 meses em barrica francesa, 20% novas e 80% usadas. Aromas: Dada a condição do ano e a alta porcentagem de Cabernet Sauvignon deste rótulo Azul, eles destacam muitos aromas de frutas vermelhas, como cereja vermelha, framboesa e cereja azeda que dá frescura e alegria ao vinho. Além disso, e como típico do Valle del Maipo, os aromas da fruta preta estão desempenhando um papel importante, através de amora, cassis, chocolate amargo e claro notas picantes como pimenta preta e branca. Finalmente, indique, a contribuição de Cabernet Sauvignon é magnífico, porque quando esperando um pouco pelo vinho e ele estar abrindo, eles aparecem notas de caixa de charutos sutis e delicadas notas de louro e amêndoas torradas. Paladar: Na boca é um vinho elegante, complexo, com muitas camadas, boa estrutura, taninos firmes e sedosos ao mesmo tempo. Tem uma longa persistência. Este blend oferece diferentes camadas de sabores, nos quais os taninos ruminosos se misturam. Cabernet Sauvignon e Petit Verdot, a suavidade e complexidade do Malbec. Eles se destacam em duas coisas na boca, a sua textura rica (aveludada) e o sabor (aromas boca e muito equilibrada). Teor Alcoolico :14% Volume: 750 ml