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Vinho Tinto Italiano Villa Travignoli Chianti DOCG
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Informações do Produto
Vinho Tinto Italiano Villa Travignoli Chianti DOCG PRODUTOR: Travignoli País: Itália – Toscana – Pelago (Fi) Uva: 100% Sangiovese (seleção de uvas especiais dos vinhedos Travignoli) Vinificação: Fermentação das uvas por 10 dias em tanques de aço inoxidável sob temperatura controlada a 24/26°C. Remontagem e fermentação malolática realizada em tanques de aço inoxidável. Após a fermentação, o vinho é filtrado e maturado em tanques de aço inoxidável sob o período de 3 meses. As uvas destinadas para este Chianti, são cultivadas em um terroir especial, solos e condições climáticas encontram-se em perfeita harmonia, ou seja, melhores nutrientes para as vinhas, ótima insolação, além de ventos mais frescos ao final do dia. Visão: Vermelho rubi de média intensidade e brilhante. Olfato: Bouquet floral, de frutas vermelhas (cereja, groselha, tomate seco) e manjericão. Paladar: Apresenta taninos suaves e frescor. De ótima persistência no paladar e de muito equilíbrio. Harmonização: Massas com molho vermelho em geral, carnes grelhadas, massas com recheios de carne, pizza margherita, bisteca fiorentina, minestrone. Barril: Sem madeira Temperatura: 17oC Teor alcoólico: 12,5% Volume: 750ml O Chianti mais pedido nos restaurantes de São Paulo. Desfrute do Chianti DOCG Villa Travignoli, um vinho encantador. Produzido com uvas 100% Sangiovese, passa por uma vinificação cuidadosa em tanques de aço inoxidável. Com cor vermelho rubi brilhante, apresenta aromas florais e frutas vermelhas, além de taninos suaves e equilíbrio notável. Ideal para harmonizar com massas, carnes grelhadas e outros pratos deliciosos da culinária mundial. Sem madeira, a temperatura ideal de consumo é de 17°C. Descubra a magia de um vinho Chianti italiano! Villa Travignoli Chianti DOCG é o favorito dos restaurantes, pois é um vinho muito versátil que harmoniza perfeitamente com pratos da culinária contemporânea e clássica.