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Vinho Tinto Ombú Braccobosca Gran Reserva Cabernet Franc
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Ombu é uma árvore nativa do Uruguai e Argentina. Seu nome original “Umbú" vem da língua pampa que significa sobra, e é muito conhecida por fornecer abrigo aos homens do sol e da chuva, que para a BraccoBosca tem um significado emocional e pessoal, trazendo proteção às vinhas. BraccoBosca - Com sua fundação apenas em 2005, a história da BraccoBosca trás a bagagem de 5 gerações da família ligada as vinhas. Natural do Piemonte, Itália, a família mudou-se para o Uruguai e se estabeleceu na região de Atlantida para continuar a tradição do vinho. Darwin Bracco e Mirtha Bosca que decidiram comprar a terra dos “Gallegos” (como são chamadas os espanhóis no Uruguai). O Cabernet Franc é uma das especialidades de Braccobosca e tem um hectare plantado há 25 anos em solos argilosos e calcários da região de Atlántida, muito perto da foz do Rio de la Plata no atlântico. Este tem o lado herbáceo da casta, mas também as frutas negras e suculentas de um ano quente. O corpo, entretanto, não está para quente. Possui acidez suficiente para equilibrar o peso da fruta. è um tinto para guardar, sem dúvida, mas também para beber agora para acompanhar um cordeiro na brasa. Premiações: 94 Pontos - Guia Descorchados 5 Anos consecutivos "O Melhor Cabernet Franc" do Uruguai Tipo: Tinto seco País: Uruguai Região: Canelones Uva: Cabernet Franc Produtor: BraccoBosca Teor alcoólico: 13,5% Temperatura de Serviço: 14 a 18°C Maturação: Fermantado em tanque de cimento e maturação por 9 meses em barrica de carvalho Visual: Púrpura com reflexos violeta Aroma: Intenso de frutas vermelhas com um toque de especiarias. Paladar: Vinho bem equilibrado e redondo, sabor de framboesa e especiarias Harmonização: Perfeito para acompanhar carnes vermelhas, carne de cordeiro e queijos